A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 juin 2014

Fromage blanc au elben

Une recette chipée sur le délicieux blog d'Aurore

J'adore le elben que ce soit en boisson ou dans les préparations donc je ne pouvais pas faire autrement que de tester et j'ai bien eu raison j'ai adoré

Ingrédients

1 l de elben (lait fermenté)

1 petit suisse

extrait de vanille

Mettre les pots garnis de l'égouttoir dans la multidélices

Mélanger les ingrédients

Répartir dans les pots

Programmer 15h en position 2

Sortir les pots et mettre les égouttoirs sur les crans au bord du pot

Mettre au frais minimum 30 mn

désolée la photo n'est pas top mais les filles étaient pressées de goûter

fromage blanc au elben

 

Posté par Natt66 à 00:04 - Multi Délices - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Fromage blanc au elben

  • du fromage blanc fait maison ? a tester merci pour ce partage !

    Posté par Cookies.10, 23 juin 2014 à 01:08 | | Répondre
  • ça doit etre excellent

    Posté par lanonna, 23 juin 2014 à 07:17 | | Répondre
  • c'est excellent a la multidelices mais j'ai jamais essaye le elben
    bonne journee

    Posté par verobroderies, 23 juin 2014 à 07:40 | | Répondre
  • Vu chez Aurore très sympa ! Bonne journée bises

    Posté par lolo, 23 juin 2014 à 07:54 | | Répondre
  • je ne connais toujours pas ce lait

    Posté par Mapopotte, 23 juin 2014 à 09:47 | | Répondre
  • J'adore le lben, c'est une superbe recette que je vais garder précieusement.
    Merci Natt
    Chantal

    Posté par Chantal, 23 juin 2014 à 10:13 | | Répondre
  • je connais pas ce lait,mais ton fromage a l'air bien délicieux.bonne journée bisous

    Posté par josette, 23 juin 2014 à 10:23 | | Répondre
  • Je ne connais pas du tout le Elben... en tout cas mon mari adorerait cette recette !
    Bon lundi bisous Natt

    Posté par Steph-83, 23 juin 2014 à 11:14 | | Répondre
  • Cette Multidélices fait des merveilles à ce que je vois et avec l'ajout du lait fermenté, ce fromage blanc devait être très onctueux! Bon début de semaine à toi.

    Posté par mimi, 23 juin 2014 à 14:59 | | Répondre
  • Ce dessert doit être un vrai délice !!!! Vous avez du vous régaler
    Bises Nath

    Posté par aux fourneaux, 23 juin 2014 à 15:09 | | Répondre
  • Miam, miam, un vrai délice!!!!!!!
    bizz

    Posté par la butineuse, 23 juin 2014 à 15:19 | | Répondre
  • Une belle découverte merci

    Posté par Asmaa, 23 juin 2014 à 15:40 | | Répondre
  • Un délice, rien de mieux que le fait maison !

    Bises

    Posté par Lina Cuisine, 23 juin 2014 à 16:51 | | Répondre
  • Coucou Natt, je l'ai repéré et elle est dans mes favoris! J'espère que Pauline a bien profité de son séjour! Sara révise encore pour le 27 son oral! son bulletin est arrivée ça va satisfaisant! on verra par la suite pour le bacGros bisous et belle fin de journée

    Posté par Assia, 23 juin 2014 à 19:09 | | Répondre
  • Je l'ai notée aussi cette recette. Mais quand aurais-je le temps de la faire ! Mystère
    ce fromage blanc me tente pourtant beaucoup
    bisous
    Chrys
    PS : ton lait Elben était entier, demi-écrémé ou écrémé STP ?

    Posté par Chrystel, 23 juin 2014 à 19:17 | | Répondre
    • coucou Chrys le dernier que j'ai acheté c'est la marque yoplait la bouteille est verte donc je pense écrémé j'espère que ton moral va mieux gros bisous

      Posté par Natt66, 24 juin 2014 à 07:26 | | Répondre
      • Merci pour ta réponse Natt.
        Je fais aller.
        Gros bisous
        Chrys

        Posté par Chrystel, 24 juin 2014 à 23:06 | | Répondre
  • miam miam ça doit etre bon, merci pour la recette!
    bonne soirée! bisous

    Posté par aux délices de l, 23 juin 2014 à 20:22 | | Répondre
  • j'adhère ce doit être très bon. Bisous Natt

    Posté par nicolepassions, 23 juin 2014 à 20:54 | | Répondre
  • Une belle recette bien appétissante...

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 23 juin 2014 à 21:25 | | Répondre
  • merciiiii pour le clin d'oeil
    PS: tu seras à l'honneur prochainement sur mon blog

    Posté par afaurore, 23 juin 2014 à 21:29 | | Répondre
  • il va vraiment falloir que je le teste celui-là !!
    je l'avais vu chez Aurore.
    bizzz

    Posté par Loulou, 23 juin 2014 à 22:02 | | Répondre
  • je note ! bonne soirée

    Posté par salima, 23 juin 2014 à 22:10 | | Répondre
  • Avec un bon muesli pour le p'tit déj hum! Bonne soirée, bises.

    Posté par ceci-bon, 23 juin 2014 à 22:26 | | Répondre
  • Mes enfants adorent le fromage blanc. Je note!!
    Bises

    Posté par Manuelle-line, 24 juin 2014 à 17:08 | | Répondre
Nouveau commentaire