A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

08 juillet 2014

Biscuits au gran castelli et graines de pavot

Des biscuits repérés chez Goubiblog

Ingrédients

180 gr de farine

100 gr de gran castelli râpé

4 cs de graines de pavot

poivre aux baies

muscade

90 gr de beurre mou

1 œuf

un petit peu d'eau (pas eu besoin)

Et une fois de plus je suis allée au plus simple en mettant tous les ingrédients dans le bol du kitchenaid

J’ai fait le mélange avec l’accessoire feuille jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Diviser la pâte en trois boules et les rouler en un boudin

Emballer les boudins dans du film et mettre au frais une heure

Couper les boudins en tranches que l’on dépose sur la toile silpat ou papier sulfurisé

Cuire une quinzaine de minutes à four chaud 180°

biscuits gran castelli graines de pavot

Posté par Natt66 à 06:27 - Salé - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Biscuits au gran castelli et graines de pavot

    ça doit etre super bon,bisous

    Posté par lanonna, 08 juillet 2014 à 06:46 | | Répondre
  • Tu es dans ta période sablés salés ! Ça me convient parfaitement j'adore ça ! Bonne journée bises

    Posté par lolo, 08 juillet 2014 à 09:41 | | Répondre
  • Huuum j'en piquerais bien un ou deux... Ils sont à croquer !
    Bonne journée, bises.

    Posté par Mely, 08 juillet 2014 à 09:46 | | Répondre
  • hum, belle idée cette version !

    Posté par lapopotteàlolo, 08 juillet 2014 à 09:47 | | Répondre
  • Bien sympa tes biscuits bises et bon mardi !

    Posté par Pounchki, 08 juillet 2014 à 12:03 | | Répondre
  • trop top en apéro!!! bisous

    Posté par sotis, 08 juillet 2014 à 14:18 | | Répondre
  • tu es en mode apéro ma Natt ! je suis en vacances mais il pleut espérons que ça passe ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 08 juillet 2014 à 15:08 | | Répondre
  • hummmmm

    Posté par afaurore, 08 juillet 2014 à 16:05 | | Répondre
  • Ils sont superbes, c'est quoi le gran castelli?

    Posté par samia, 08 juillet 2014 à 17:35 | | Répondre
  • Ils me font très envie, je t'en chipe quelques un au passage !

    Posté par Maiwenn, 08 juillet 2014 à 17:42 | | Répondre
  • Très jolis tes sablés Natt. Je ne connais pas du tout le Gran Castelli. C'est quoi, une sorte de Parmesan ?
    Bisous ma douce

    Posté par Chrys, 08 juillet 2014 à 18:39 | | Répondre
    • bonsoir Chrys oui c'est une sorte de parmesan tu peux mettre n'importe quel équivalent on en trouve de toutes sortes en grandes surfaces je viens de rentrer j'étais auprès d'une amie très proche qui vient de perdre son mari après un an de bataille un moment très difficile... bonne soirée gros bisous

      Posté par Natt66, 08 juillet 2014 à 21:18 | | Répondre
      • Merci pour la précision.
        Zut alors. Je suis navrée pour ton amie Natt. Je vois que tu n'es pas épargnée en ce moment.
        Gros bisous ma belle

        Posté par Chrystel, 08 juillet 2014 à 22:16 | | Répondre
  • miam, miam !!!!

    Posté par salima, 08 juillet 2014 à 19:30 | | Répondre
  • je ne connais pas ce fromage mais ça m'a l'air rudement bon !!
    bizzzz

    Posté par Loulou, 08 juillet 2014 à 21:26 | | Répondre
  • on croque les jolis biscuits de Natt du bout des dents à travers la toile vitrée....Hummmm! bisousssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 08 juillet 2014 à 23:17 | | Répondre
  • Très sympa ces biscuits salés, ça donne envie de se faire un super apéro !

    Posté par Cindy, 09 juillet 2014 à 11:32 | | Répondre
Nouveau commentaire