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15 octobre 2014

Cheesecake au chocolat au lait sans cuisson

Quand j’ai vu ce cheesecake chez ma copinaute Loulou j’ai craqué et je ne le regrette pas du tout ni mes miss qui en ont redemandé

J’ai préparé mon entremet la veille tout comme Loulou

Loulou le présente avec des framboises mais pas de framboises à la maison alors nous l’avons mangé tel quel

Ingrédients

250 gr de mascarpone

200 ml de crème liquide allégée

2 feuilles de gélatine halal pour moi

300 gr de chocolat pâtissier au lait

250 gr spéculoos

30 g de beurre mou 60 gr mais je mettrai plus la prochaine fois

petits coeurs en sucre

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide

Mixer les spéculoos et y ajouter le beurre

Mettre le cercle (22 cm) garni de rhodoïd sur le plat de service

Garnir du mélange spéculoos/beurre en tassant à l’aide de la spatule coudée

Réserver au frais

Faire fondre le chocolat

Prélever un peu de crème des 200 ml et la faire chauffer puis y dissoudre la gélatine essorée

Dans un saladier mélanger le mascarpone avec la crème restante

Ajouter le chocolat fondu puis la crème/gélatine

Bien mélanger

Verser dans le cercle et mettre au frais

Au moment de servir retirer le cercle et le rhodoïd puis décorer

Si vous n’avez pas mis de rhodoïd utilisez un couteau à lame fine et le passer tout autour de l’entremet

entremet au chocolat sans cuisson

lingne papillons

entremet au chocolat sans cuisson 2

imprimante Entremet_au_chocolat_au_lait_sans_cuisson

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake au chocolat au lait sans cuisson

  • j ai faim, en plus je suis a jeun pour mon echo de 9 heures, et là j ai faimmmmmmm

    Posté par la nonna, 15 octobre 2014 à 06:44 | | Répondre
  • il est magnifique tn cheesecake ma belle!!!!bravo pr ta recette,,,,bne jrnée à vs 4,,,tendres pensées et gigas poutoux

    Posté par sabri34, 15 octobre 2014 à 06:46 | | Répondre
  • waouhhhhh! superbe et sacrément gourmand...Bisousssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 15 octobre 2014 à 07:03 | | Répondre
  • véritable gourmandise !!!

    Posté par mamie caillou, 15 octobre 2014 à 07:13 | | Répondre
  • Miam, quelle gourmandise ^^

    Posté par Pauline, 15 octobre 2014 à 07:51 | | Répondre
  • fabuleux ce cheesecake !

    Posté par bree13, 15 octobre 2014 à 08:23 | | Répondre
  • Une version chocolatée bien gourmandes

    Posté par Sam Mijote, 15 octobre 2014 à 08:31 | | Répondre
  • Bien beau ton cheesecake, les gourmands ont du se régaler !
    Bonne journée bisous

    Posté par Steph-83, 15 octobre 2014 à 09:35 | | Répondre
  • rhooo tu me donnes envie de le refaire !!
    merci pour ta confiance !!
    bisous

    Posté par Loulou, 15 octobre 2014 à 09:45 | | Répondre
  • Il est très beau ce cheesecake!

    Posté par cuisinedemimi, 15 octobre 2014 à 14:35 | | Répondre
  • un dessert surement succulent bizz

    Posté par caty49, 15 octobre 2014 à 15:27 | | Répondre
  • C 'est vraiment mon pêcher mignon les cheesecakes !! En plus au chocolat... je fonds.
    Bisous Natt

    Posté par capu, 15 octobre 2014 à 16:05 | | Répondre
  • Ce cheesecake est un régale pour les yeux et les papilles .
    Bonne journée

    Posté par oum yacine, 15 octobre 2014 à 16:06 | | Répondre
  • il est terriblement gourmand ton cheesecake ma Natt ! gros bisous

    Posté par NK, 15 octobre 2014 à 17:33 | | Répondre
  • divin ce cheescake

    Posté par thithoad, 15 octobre 2014 à 17:42 | | Répondre
  • coucou Natt humm une tuerie !!!

    Posté par lynda, 15 octobre 2014 à 17:48 | | Répondre
  • je craaaaaaaaaaque aussi

    Posté par afaurore, 15 octobre 2014 à 17:57 | | Répondre
  • Ouuuuu j'en veuuuux, il très jolie, et j'aime bien le concept de la non cuisson

    Posté par follepatisserie, 15 octobre 2014 à 19:58 | | Répondre
  • Je fonds devant ton cheesecake ma belle. Je comprends que les filles se soient régalées.
    Bisous bisous

    Posté par Chrystel, 15 octobre 2014 à 22:01 | | Répondre
  • et sans cuisson je l'adopte j'adore les cheescake et si cela peut prendre moins de temps pour le devorer je dis oui
    grosse bise

    Posté par samar, 15 octobre 2014 à 23:16 | | Répondre
  • salam alayki, il me fait fondre derrière mon écran ton cheesecake !!!!

    dis moi tu ne la monte pas la crème liquide c'est bien ça ?

    Posté par oum safouane, 18 octobre 2014 à 19:55 | | Répondre
    • Bonsoir Merci !!!! C'est bien ça il ne faut pas monter la crème j'ai eu moi aussi le doute et relu plusieurs fois la recette lol Si tu le testes pense à la photo Bonne soirée

      Posté par Natt66, 18 octobre 2014 à 22:18 | | Répondre
  • Hummm très beau cheesecake, je vais le faire la semaine prochaine !!!

    Posté par Kaylia, 02 novembre 2014 à 14:22 | | Répondre
  • la pâte à biscuit avec le spéculoos super super bon !
    merci pour l'idée

    Posté par choco-addict, 04 novembre 2014 à 16:46 | | Répondre
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