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18 octobre 2014

Mug cake au roquefort

Quand j’ai vu ce mug cake chez Val il m’a de suite tenté

J’ai déjà essayé cette méthode de cuisson  autant en salé que sucré et cette version roquefort m’a beaucoup attirée

Lors de la cuisson le cake a bien gonflé et même dépassé la tasse mais aussitôt la porte oups il a rétréci lol

J’ai cuit le cake à une puissance plus faible que Val n’ayant pas le 800W sur mon four

Au final j’ai obtenu un cake bien moelleux mais la cuisson est à adapter en fonction de ce que vous désirez

Mais passons à la recette et aux photos

Ingrédients pour un mug

1 oeuf

2 cs de lait

1 cc de farine mélangée à 2/3 cc de levure

1 cs d’huile

20 gr de roquefort

1 cs de cerneaux de noix concassés

Dans le mug mélanger l’oeuf et le lait

Ajouter le mélange farine/levure puis l’huile

Mettre le roquefort en morceaux et les cerneaux de noix

Cuire au micro-ondes 1mn30 à 800W 1mn50 à 720W

mug cake au roquefort 1

lingne papillons

mug cake au roquefort 2

lingne papillons

mug cake au roquefort 3

imprimante Mug_cake_au_roquefort

Posté par Natt66 à 00:06 - Salé - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mug cake au roquefort

    Toujours pas essayer la version salée, mais on mug avec ce fromage devait être très goûteux !

    Posté par Maryse & Cocotte, 18 octobre 2014 à 00:17 | | Répondre
  • Dommage je n ai pas de noix sinon j aurai teste des demain!! Bisousss

    Posté par sorawel, 18 octobre 2014 à 00:23 | | Répondre
  • ah j'ai tente la version sucree d'une mug cake mais la salee c'est tres tentant je trouve
    Tu sais je ne sais meme pas si ma fille aura des vavances au mois de novembre hihihi faut que je verifie le calendrier scolaire je suis depassee avec leur systeme
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 18 octobre 2014 à 01:30 | | Répondre
  • un cupcake délicieux !

    Posté par bree13, 18 octobre 2014 à 08:30 | | Répondre
  • Moi, je le trouve parfait. Je suis contente que tu donnes tes impressions, et le lien aussi. Merci à toi. Dans les livres, ils sont souvent présentés en dehors des mugs, tu as donc bien fait. En tous les cas, ton mug est très mignon! Gros bisous

    Posté par lespassionsdeval, 18 octobre 2014 à 08:34 | | Répondre
  • à tester en version salée tiens ! et en changeant le fromage lol bisous ma belle

    Posté par NK, 18 octobre 2014 à 10:58 | | Répondre
  • Dommage que le fromage et moi ne sommes pas du tout amis lol mais tu as du te régaler

    Posté par vanish13, 18 octobre 2014 à 11:47 | | Répondre
  • je le note avec grand plaisir
    je suis la seule à aimer le roquefort à la maison, donc quand j'ai possibilité de me faire un petit plaisir comme ça, je n'hésite pas
    bonne journée

    Posté par Hylyirio, 18 octobre 2014 à 13:33 | | Répondre
  • pas pour moi aujourd hui, bisoussss

    Posté par la nonna, 18 octobre 2014 à 17:50 | | Répondre
  • miam,miam!!!je prends vite note,cr les mugs cakes c'est trop génial,et au roquefort et noix ,je vs adorer,trop top ta recette ma belle!!!!!!je vs me régaler,en plus j'ai tt sous la main!! bn wk les filles et gigas doubisous

    Posté par sabri34, 18 octobre 2014 à 17:52 | | Répondre
  • un mug cake salé , trop bon !

    Posté par salima, 18 octobre 2014 à 18:17 | | Répondre
  • hum, belle version salée pour ce mug cake :

    Posté par Lapopotteàlolo, 18 octobre 2014 à 18:54 | | Répondre
  • Version salé, parfait pour des apero dînatoire! En plus , au roquefort ça doit être super bon!

    Posté par cuisinedemimi, 18 octobre 2014 à 21:36 | | Répondre
  • ça m'a l'air pas mal du tout !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 18 octobre 2014 à 22:20 | | Répondre
  • Oh sympa ça la version salée du mug cake ! Bravo Avec du chèvre pour moi

    Posté par Cindy, 18 octobre 2014 à 23:07 | | Répondre
  • coucou ! ça c'est une recette pour moi !! à tester rapidement ! bisous bisous

    Posté par nadia, 19 octobre 2014 à 11:48 | | Répondre
  • Hummm, ça ne plairait qu'à moi mais voilà justement l'avantage des mug cakes.
    bisous ma Natt

    Posté par Chrystel, 19 octobre 2014 à 17:21 | | Répondre
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