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10 novembre 2014

Brioche à la crème fraîche

Voici comme promis la recette de la brioche annoncée hier dans mon article

Une délicieuse brioche que je dois à mon amie Chrys

J'ai réalisé la pâte à la MAP ma toute dernière acquisition que je voulais tester. Bien sûr la MAP n'est pas nécessaire comme pour toutes les pâtes on peut utiliser un robot avec l'accessoire feuille ou ses mimines

Ingrédients

2 oeufs pour un poids total de 94 gr

200 ml de lait

100 gr de crème fraîche

70 gr de sucre

1 cc de vanille en poudre

600 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Vérifier en début de pétrissage si il faut rajouter du lait pour ma part j'ai dû en mettre un peu

Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme selon vos envies

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

brioche à la crème fraiche

lingne papillons

brioche à la crème fraiche 2

imprimante Brioche___la_cr_me_fra_che

Posté par Natt66 à 00:03 - Pain viennoiserie - Commentaires [35] - Permalien [#]
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Commentaires sur Brioche à la crème fraîche

    belle et généreuse comme je les aime !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 10 novembre 2014 à 00:59 | | Répondre
  • elle est vraiment parfaite bn dodue et la mie m'a l'air trés moelleuse,bravo ma nath!!!!bn lundi et tendres bises à toi et tes filles

    Posté par sabri34, 10 novembre 2014 à 04:54 | | Répondre
  • Je suis épatée par toutes ces recettes que tu nous donnes ! quelle énergie ! comment fais tu pour arriver à être aussi productive ? tu as une horloge spéciale où les heures durent plus longtemps ???
    bravo et mille bisous !

    Posté par Au Comptoir, 10 novembre 2014 à 04:59 | | Répondre
  • magnifique et j'avoue qu'à cette heure avec mon café, j'apprécierais beaucoup....Bisoussssssssss

    Posté par nicole passions, 10 novembre 2014 à 05:30 | | Répondre
  • magnifique brioche !

    Posté par bree13, 10 novembre 2014 à 06:28 | | Répondre
  • Magnifique, sa donne envie de croquer dedans.
    Bisous et bonne journée.

    Posté par vanni, 10 novembre 2014 à 06:38 | | Répondre
  • tres belle, miammm

    Posté par la nonna, 10 novembre 2014 à 06:39 | | Répondre
  • Elle est très belle cette brioche et la mie est superbe !
    Bisous

    Posté par Kapriss, 10 novembre 2014 à 07:30 | | Répondre
  • Très jolie brioche ! belle journée, bisous

    Posté par Isma, 10 novembre 2014 à 07:46 | | Répondre
  • hum, belle brioche à la mie filante !

    Posté par Lapopotteàlolo, 10 novembre 2014 à 10:24 | | Répondre
  • super brioche j aime beaucoup les brioches avec creme fraiche, j en fais souvent ! trop bon

    Posté par Nadiaa Cuisine, 10 novembre 2014 à 10:27 | | Répondre
  • Elle est très réussit, bon lundi!

    Posté par Cucinadinonna, 10 novembre 2014 à 10:33 | | Répondre
  • une super mie dit donc hummm

    Posté par caty49, 10 novembre 2014 à 10:37 | | Répondre
  • Quelle belle brioche et la mie est bien filante!
    bravo ma belle et merci pour le partage
    bizz

    Posté par la butineuse, 10 novembre 2014 à 10:54 | | Répondre
  • Elle est superbe ta brioche! Je suis jalouse, je n'arrive jamais à réussir les brioches, j'ai jeté l'éponge et me contente d'admirer les belles brioches des autres ^^

    Posté par cuisinedemimi, 10 novembre 2014 à 12:14 | | Répondre
  • Elle fait envie

    Posté par Domy, 10 novembre 2014 à 12:20 | | Répondre
  • Très belle cette brioche, un régal pour les papilles !
    Bisous Natt

    Posté par Manuella, 10 novembre 2014 à 12:24 | | Répondre
  • wahou quelle mie ma belle !! gros bisous

    Posté par NK, 10 novembre 2014 à 13:00 | | Répondre
  • hummmm bien moelleuse, c'est un bonheur!!! bisous

    Posté par sotis, 10 novembre 2014 à 13:07 | | Répondre
  • elle fait autant envie que celle de chrys, bravo natt

    Posté par nanou, 10 novembre 2014 à 13:16 | | Répondre
  • ta brioche à la creme fraiche est topissime , bisous

    Posté par sherazade, 10 novembre 2014 à 13:14 | | Répondre
  • Dodue et bien dorée, elle est comme je les aime ta brioche bisous et bon après-midi

    Posté par Pounchki, 10 novembre 2014 à 15:08 | | Répondre
  • purée ca a l air super bon !
    j'arrive

    Posté par sophie, 10 novembre 2014 à 16:26 | | Répondre
  • Waouh elle est magnifique!

    Posté par Lilakitchen, 10 novembre 2014 à 17:38 | | Répondre
  • Superbe

    Posté par afaurore, 10 novembre 2014 à 19:35 | | Répondre
  • Merci beaucoup Natt. La mie est superbe. Ravie qu'elle t'ait plu ma belle
    Gros gros bisous
    Moi, ce soir, j'ai réalisé la pâte à tartiner de C. Michalak. Le résultat est incroyable : c'est presque meilleur que le Nut dis-donc. Elle est fantastique au goût. J'ai trouvé THE nut nut maison dorénavant. Youpi, plus d'huile de palme dans le corps de mes loulous.
    Gros Bisous ma douce

    Posté par Chrystel, 10 novembre 2014 à 20:18 | | Répondre
  • ah je l'avais repérée et mise en favoris demain elle sera chez moi
    en tout cas , elle a une mie superbe !
    bravo..;
    bisous

    Posté par fanfan, 10 novembre 2014 à 20:58 | | Répondre
  • Elle sera certainement bientôt sur ma table! Bisous

    Posté par lespassionsdeval, 10 novembre 2014 à 21:34 | | Répondre
  • elle a l'air top !!
    bravo !

    Posté par Loulou, 10 novembre 2014 à 22:12 | | Répondre
  • Hum, elle a l'air bien moelleuse ta brioche comme je les aimes félicitation.

    Posté par Lindael, 10 novembre 2014 à 23:54 | | Répondre
  • Miam

    Posté par Lindael, 10 novembre 2014 à 23:59 | | Répondre
  • Ta brioche me donne envie de dégainer la confiture !

    Posté par Emilie Ersfraise, 11 novembre 2014 à 17:34 | | Répondre
  • Elle est joliment gonflée !...et dorée cette brioche !!..je note ...!! Bonne soirée !

    Posté par gg ab, 11 novembre 2014 à 21:23 | | Répondre
  • Trop belle ta brioche!!!

    Posté par IsabelleQGDG, 12 novembre 2014 à 20:43 | | Répondre
  • Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
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    Posté par linda, 18 mai 2017 à 10:07 | | Répondre
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