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12 novembre 2014

Quiche au crabe + blablabla

Hier je me suis bien amusée à lire vos commentaires alors voici quelques réponses à vos questions

   - non je ne suis pas conseillère mais cliente et depuis quelques années maintenant

   - je recouvre mes portants avec un drap ce qui n'empêche pas de passer à l'eau mes empreintes au moment de m'en servir pour enlever tous les dépôts qu'il pourrait y avoir les moules étant très statiques

   - non je ne compte pas m'arrêter là il reste encore de la place sur une les barres lol

   - oui je suis une grande convaincue des moules Demarle mais aussi des levures qui sont top à mon goût

Passons à la recette, une tarte salée que nous avons mangé pour notre repas hier soir

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2 boîtes de crabe (miettes et pattes) bien égouttées

3 oeufs

250 ml de soja cuisine (une première pour moi)

sel

poivre aux baies

gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Garnir le fond de la tarte avec le crabe

Dans un petit saladier fouetter les oeufs et y ajouter progressivement le soja cuisine

Saler et poivrer

Verser sur le crabe

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

quiche au crabe

lingne papillons

quiche au crabe 2

imprimante Quiche_au_crabe

 

 

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [27] - Permalien [#]
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Commentaires sur Quiche au crabe + blablabla

    super recette pour le soir, ça m'a l'air très bon en plus !
    bisous !

    Posté par Au Comptoir, 12 novembre 2014 à 03:03 | | Répondre
  • miam!!trés bne idée de tarte,avc 1 salade à coté c'est chouette!!!! bne jrnée à vs 4,,,,tendres bisouilles

    Posté par sabri34, 12 novembre 2014 à 05:11 | | Répondre
  • sans le crabe lol, pour moi, ..bisous a toi ,bon mercredi

    Posté par la nonna, 12 novembre 2014 à 07:18 | | Répondre
  • cela ne peut être que extra!!!
    Belle journée Natt

    Posté par nicolepassions, 12 novembre 2014 à 07:55 | | Répondre
  • C'est peu courant ce genre de tarte, ça plairait beaucoup chez moi ^^

    Posté par cuisinedemimi, 12 novembre 2014 à 08:13 | | Répondre
  • Hihihi merci pour tes réponses moi aussi j ai big stock.et encore de la place mdrrr. Très bonne quiche bisous <3

    Posté par Nadia Cuisine, 12 novembre 2014 à 09:00 | | Répondre
  • je t’apporte le dessert et j'arrive! miam!! bisous natt!

    Posté par josette, 12 novembre 2014 à 09:40 | | Répondre
  • hum, une belle tarte bien appétissante et bien parfumée !

    Posté par Lapopotteàlolo, 12 novembre 2014 à 10:41 | | Répondre
  • Super sympa ta recette !
    Bisous

    Posté par Steph-83, 12 novembre 2014 à 10:42 | | Répondre
  • Hum elle plairait beaucoup cette tarte chez moi, on aime trop le crabe !!!! Bisous

    Posté par aux fourneaux, 12 novembre 2014 à 11:06 | | Répondre
  • il est 11h24 ,j'ai pas déjeuné ce matin donc j'ai faim et toi tu me montre ta belle quiche ?! Je bave ^^ !

    Posté par Cookies.10, 12 novembre 2014 à 11:25 | | Répondre
  • elle plairait beaucoup a la maison ta tarte!!! Gros bisous

    Posté par sorawel, 12 novembre 2014 à 12:26 | | Répondre
  • une belle tarte salée comme je les aime ! bisous ma Natt

    Posté par NK, 12 novembre 2014 à 12:32 | | Répondre
  • Une idée délicieuse , ce doit être top, belle journée

    Posté par brigitte, 12 novembre 2014 à 13:38 | | Répondre
  • belle quiche, bisous bonne journée

    Posté par Patricia Cuisine, 12 novembre 2014 à 13:52 | | Répondre
  • Tout à fait le genre de quiche qui plait chez moi bises et bon après-midi !

    Posté par Pounchki, 12 novembre 2014 à 14:48 | | Répondre
  • Très appétissante ta quiche Natt. Alors, comment as-tu trouvé le soja cuisine ? Personnellement, je ne peux plus m'en passer.
    Gros bisoussssssss

    Posté par Chrystel, 12 novembre 2014 à 15:15 | | Répondre
    • coucou Chrys nous avons beaucoup aimé le soja cuisine et je pense que je m'en servirai plus souvent dans mes quiches et il faudra que je regarde un peu ce que l'on peut faire avec mais je pense trouver tout ça sur ton blog bonne après midi de gros bisous à tous

      Posté par Natt66, 13 novembre 2014 à 14:42 | | Répondre
  • elle est extra !

    Posté par bree13, 12 novembre 2014 à 16:19 | | Répondre
  • Huuum ... très très gourmande cette tarte !

    Posté par Maryse & Cocotte, 12 novembre 2014 à 16:27 | | Répondre
  • j'adooooore aussi les moules demarle

    Posté par afaurore, 12 novembre 2014 à 16:46 | | Répondre
  • super gourmande cette quiche! j'aime beaucoup

    Posté par Letiss, 12 novembre 2014 à 19:35 | | Répondre
  • avc une salade c'est le top !!!!

    Posté par salima, 12 novembre 2014 à 21:34 | | Répondre
  • Miam miam !!!bisous bisous

    Posté par nadia, 12 novembre 2014 à 22:20 | | Répondre
  • Toujours un régal ce type de tarte! Je n'ai jamais cuisiné la crème de soja à la place de la crème fraiche, mais je suis convaincue que ça ne change pas grand chose si?! bisous bisous

    Posté par pouicpouic29, 13 novembre 2014 à 18:32 | | Répondre
    • A vrai dire nous n'avons pas trouvé de différence mais il faut dire que le crabe parfume bien donc à voir avec un autre ingrédient bonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 14 novembre 2014 à 20:05 | | Répondre
  • huumm elle devait être fameuse !
    bizzz

    Posté par Loulou, 13 novembre 2014 à 23:19 | | Répondre
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