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19 novembre 2014

Buns au thon et philadelphia

Impossible d'accéder hier aux blogs de chez OB j'espère qu'aujourd'hui j'aurai plus de chance

Depuis que j’ai découvert la pâte de Mély j’y suis devenue accro lol

Vous trouverez d’autres réalisations faites avec ICI LA et encore LA

Ingrédients

400 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé

210 ml de lait tiède

1 oeuf

70 gr de beurre mou

150 gr de philadelphia à température ambiante

160 gr de thon à l’huile égoutté

sel

poivre aux baies

persil ciselé

Mélanger le thon, le philadelphia, le persil puis saler et poivrer

Réserver

Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure

Ajouter l’oeuf battu avec le lait

Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2

Ajouter le beurre

Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn

Former une boule et laisser reposer environ 30 mn

Dégazer la pâte et la diviser en 10 pâtons

Etaler la chaque pâton et y déposer un peu de mélange au thon

Refermer en veillant de bien souder en dessous

Laisser lever pendant 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de nigelle

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

buns au thon philadelphia

lingne papillons

buns au thon philadelphia 2

imprimante Buns_au_thon_et_philadelphia

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [26] - Permalien [#]
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Commentaires sur Buns au thon et philadelphia

    une pure folie, mama la belle mie aérée..

    Posté par la nonna, 19 novembre 2014 à 06:36 | | Répondre
  • Très beau, ces buns...
    Bisous et bonne journée.

    Posté par vanni, 19 novembre 2014 à 06:44 | | Répondre
  • Ce philadelphia est genial, on peut l'utiliser partout
    Bravo

    Posté par verobroderies, 19 novembre 2014 à 07:17 | | Répondre
  • Humm ça me plait bien . Bonne journée.

    Posté par Nadia54, 19 novembre 2014 à 07:22 | | Répondre
  • trop trop bon hummmmmm
    moi aussi hier impossible d'aller sur les blogs overblog
    bonne journée
    bises

    Posté par dansvosassiettes, 19 novembre 2014 à 07:31 | | Répondre
  • mmmm, très appétissants ces buns !

    Posté par Isma, 19 novembre 2014 à 07:40 | | Répondre
  • délicieux !

    Posté par bree13, 19 novembre 2014 à 08:42 | | Répondre
  • Hummm j'adore !!
    bisous Natt
    PS : Encore des beug chez OB apparemment mes news n'arrivent pas et hier impossible de se connecter

    Posté par Steph-83, 19 novembre 2014 à 08:43 | | Répondre
  • Ça va faire fureur chez moi!!! Oui hier impossible d aller sur overblog... Bisous

    Posté par sorawel, 19 novembre 2014 à 08:55 | | Répondre
  • Bonjour,
    Ces petits pains sont bien gourmands !! à tester..
    Bonne journée

    Posté par critou, 19 novembre 2014 à 09:01 | | Répondre
  • hum, ils sont superbe ces petits pains !

    Posté par lapopotte@lolo, 19 novembre 2014 à 09:06 | | Répondre
  • Un petit régal je suis sure qu'en bouche encore bien mieux

    Posté par noviceencuisine, 19 novembre 2014 à 10:15 | | Répondre
  • Ils doivent être trop bons au thon !! bisous et bonne journée

    Posté par Pounchki, 19 novembre 2014 à 10:24 | | Répondre
  • hummmmm que c'esty appétissant!!! bisous

    Posté par sotis, 19 novembre 2014 à 14:07 | | Répondre
  • Ils sont beaux et ne peuvent être que bons tes buns!!!Bisous

    Posté par IsabelleQGDG, 19 novembre 2014 à 14:11 | | Répondre
  • Très beaux tes buns au thon!
    Bises, Dine avec SANDRINE

    Posté par DineavecSandrine, 19 novembre 2014 à 14:39 | | Répondre
  • ca donne tres envie

    Posté par caty49, 19 novembre 2014 à 15:51 | | Répondre
  • Ils sont très beaux tes buns !

    Posté par cuisinedemimi, 19 novembre 2014 à 18:00 | | Répondre
  • comme ils sont bien aérés ces buns....Hummmmm! on en mangerait. Douce soirée.
    Bisousssss

    Posté par nicolepassions, 19 novembre 2014 à 20:16 | | Répondre
  • Tu me mets l'eau à la bouche Natt. Super tes buns fourrés
    Gros bisoussssssss

    Posté par Chrystel, 19 novembre 2014 à 21:05 | | Répondre
  • Oh super réalisation ! Cette pâte est décidément géniale et j'adore tes bons ! Depuis le temps que j'ai envie d'en faire avec cette alliance en plus !
    Bonne soirée, bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 19 novembre 2014 à 21:11 | | Répondre
  • J'ai découvert les buns cet été et depuis, je les fait à toutes les sauces ... Ta version me donne bien envie ! Ils sont super jolis et réussis
    Bises gourmandes et belle soirée !

    Posté par Lyne, 19 novembre 2014 à 21:26 | | Répondre
  • La texture a l'air parfaite, bien moelleuse ! J'en dégusterais bien...

    Posté par Emilie Ersfraise, 19 novembre 2014 à 22:28 | | Répondre
  • idéal avec une salade !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 19 novembre 2014 à 23:27 | | Répondre
  • J'ai faim maintenant!!!

    Posté par LaKiwiZine, 21 novembre 2014 à 16:26 | | Répondre
  • recette testée et adoptée ! un vrai vrai régal !
    je la publie dans la semaine sur mon blog
    bizzzzz et merci à toi pour cette délicieuse recette...

    Posté par Yolande, 08 février 2015 à 22:36 | | Répondre
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