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23 mars 2015

Sardines farcies à la chermoula

J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce jour-là

Ingrédients

500 gr de filets de sardines décongelés et essuyés pour moi

1 cc de concentré de tomate

2 gousses d'ail écrasées

3 cs de coriandre hachée

2 cs persil haché

1 cs de paprika

1 cs de cumin en poudre

2 cs de jus de citron

sel et poivre

huile

Dans un bol mélanger le concentré de tomate, les gousses d'ail, la coriandre, le persil, le paprika, le cumin et le jus de citron

Délayer avec l'huile

Prendre un filet de sardine et le tartiner avec la chermoula

Recouvrir avec un autre filet de sardine

Faire ainsi jusqu'à épuisement

Fariner les sardines de chaque côté et les cuire dans de l'huile bien chaude quelques minutes de chaque côté (elles doivent être croustillantes)

Déposer sur un papier absorbant afin de les égoutter

sardines farcies à la charmoula

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sardines farcies à la chermoula

  • une belle envie !

    Posté par bree13, 23 mars 2015 à 06:29 | | Répondre
  • Tu prépares avec délice ce bon poisson.

    Posté par samia, 23 mars 2015 à 06:37 | | Répondre
  • je passe mon tour,bisous

    Posté par la nonna, 23 mars 2015 à 07:25 | | Répondre
  • Il faut savoir se faire plaisir ... ça a l'air bien bon !
    Bisous Natt

    Posté par Steph-83, 23 mars 2015 à 08:07 | | Répondre
  • J'ai déjà faite cette recette, elle est très bonne ! bon lundi

    Posté par choupette82, 23 mars 2015 à 09:39 | | Répondre
  • Bravo pour vos sardines pleines de saveurs !! Que de souvenirs où ma mère les préparait lors de journées dans notre jardin municipal quand j'étais petite !

    Posté par Maryse & Cocotte, 23 mars 2015 à 10:38 | | Répondre
  • L'odeur et les arêtes m'empêchent d'apprécier ce poisson.
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 23 mars 2015 à 11:59 | | Répondre
  • de délicieuses sardines peux être qu'au barbecue se serrait bons aussi ici beau soleil
    très bon après-midi
    guy

    Posté par guy59600, 23 mars 2015 à 12:43 | | Répondre
  • Je ne pense jamais à cuisiner des sardines, faudra que j'essaie bisous Natt et bon début de semaine !

    Posté par Pounchki, 23 mars 2015 à 13:05 | | Répondre
  • une belle recette avec les beaux jours qui arrivent.....Bisousssssss

    Posté par nicolepassions, 23 mars 2015 à 15:58 | | Répondre
  • pas fan des sardine mais c'est une bonne idée cette farce!!!bisous

    Posté par sotis, 23 mars 2015 à 16:22 | | Répondre
  • moi qui adore les sardines, bravo, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 23 mars 2015 à 20:01 | | Répondre
  • les sardines ça me rappelle mes vacances en algérie ! bises

    Posté par salima, 23 mars 2015 à 21:11 | | Répondre
  • J'aime bp le choix de tes épices, et en plus, j'adore les sardines. Bisous

    Posté par lespassionsdeval, 23 mars 2015 à 21:53 | | Répondre
  • Quelle délicieuse recette ! J'aime beaucoup !!! belle journée !

    Posté par Culina, 24 mars 2015 à 12:43 | | Répondre
  • bien sympa tes sardines farcies, relevées comme je les aime!! bisous natt!

    Posté par josette, 24 mars 2015 à 16:45 | | Répondre
  • c'est une excellente recette ça!

    Posté par gridelle, 25 mars 2015 à 14:15 | | Répondre
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