A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

06 avril 2015

Houmous express

Une autre recette présente sur mon plateau Apéritif aux saveurs orientales qui participe au concours de Leila

plateau apéro aux saveurs orientales 2

Express parce que j’ai utilisé des pois chiche en bocal par facilité mais surtout parce que j’ai du mal à trouver de bons pois chiche secs

Ingrédients

1 bocal de pois chiche égoutté (garder le jus)

3 gousses d’ail écrasées

1 cs de tahin

le jus d’un citron

60 ml d’huile d’olive

environ 1/2 cc de sel

paprika

Mixer tous les ingrédients sauf le paprika jusqu’à l’obtention d’une purée (au besoin ajouter un peu du jus réservé afin d’obtenir une consistance crémeuse)

Mettre l’houmous dans un bol, y verser un filet d’huile d’olive et parsemer de paprika

houmous express

imprimante Houmous_express

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Houmous express

    J'aime beaucoup les pois chiches, cela semble bien gourmand !!
    Bonne journée

    Posté par critou, 06 avril 2015 à 08:39 | | Répondre
  • Une bonne recette, j'adore !!! En plus rapide c'est le Top !
    Bisous et bon lundi de Pâques

    Posté par Manuella, 06 avril 2015 à 09:08 | | Répondre
  • oh que ça doit être bon !!!!!!!!!!!!! gros bisous ma belle

    Posté par NK, 06 avril 2015 à 10:17 | | Répondre
  • j'adore ça !!
    biz

    Posté par verobroderies, 06 avril 2015 à 10:23 | | Répondre
  • Oh miam tu me donnes envie d'y goûter !
    Bon lundi de Pâques, bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 06 avril 2015 à 11:14 | | Répondre
  • miamm j en veux un peu

    Posté par la nonna, 06 avril 2015 à 11:24 | | Répondre
  • Hummmm j'aime beaucoup le houmouss, tu m'en gardes ??? 💋 la belle.

    Posté par Niniss, 06 avril 2015 à 14:19 | | Répondre
  • Ton apéro aux saveurs exotiques me donne bien envie de trinquer
    Bonne chance pour le concours !
    Bises

    Posté par gg ab, 06 avril 2015 à 15:09 | | Répondre
  • hummm un délice sur les toasts!!! bisous

    Posté par sotis, 06 avril 2015 à 15:32 | | Répondre
  • trop bon ! bises

    Posté par salima, 06 avril 2015 à 17:40 | | Répondre
  • hum! c'est tellement bon en tartinade!

    Posté par samia, 06 avril 2015 à 17:39 | | Répondre
  • Que j'aime toutes ces saveurs orientales!
    Et puisqu'on parle pois chiche, je te mets à l'honneur demain chez moi suite à ta réalisation de mes beignets à la farine de pois chiche!

    Posté par Cécile Bleu, 06 avril 2015 à 18:29 | | Répondre
  • J'adore ça et pourtant je ne pense jamais à en faire. Pourtant, à l'apéritif, c'est très sympa à proposer en tartinade
    Gros bisous

    Posté par Chrystel, 06 avril 2015 à 18:39 | | Répondre
  • Extra et rapide en plus !!

    Posté par Chris, 06 avril 2015 à 21:49 | | Répondre
  • ça doit être super bon !

    Posté par bree13, 06 avril 2015 à 22:13 | | Répondre
  • je n'en ai jamais mangé !!
    ça m'a l'air super bon !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 06 avril 2015 à 22:50 | | Répondre
Nouveau commentaire