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20 mai 2015

Cannellonis de la mer

Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfants

Angélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasion de réaliser cette recette que j’avais repéré chez Christelle

Ce jour-là au menu

quiche au bleu de Bresse

quiche bleu de bresse camembert

taboulé

taboulé

cannellonis de la mer

Ingrédients:

400g de poisson blanc cabillaud pour moi aussi

20g de parmesan

1 oignon

1 gousse d'ail

6 tomates

1 cuillère à soupe de basilic frais ou surgelé

100G d'eau

2 cuillères à café de sel

200g de fromage frais 0% de mg

10cl de jus de citron la prochaine fois j’en mettrai moins perso c’était parfait mais trop citronnée pour la tablée

Poivre

12 cannellonis secs

20g d'huile d'olive

Préparation :

Mettre le poisson dans le varoma

Dans le bol mettre le parmesan en morceaux et mixer 10sec/vit9. Réserver

Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en deux et les mettre dans le bol. Mixer 5sec/vit5. Racler les parois

Ajouter les tomates coupés en deux, le basilic, l'eau et 1 cuillère à café de sel mixer 10sec/vit8

Mettre le varoma en place et programmer 15min/varoma/vit3.

A la sonnerie vider le contenu du bol dans un cul de poule et laver le bol.

Préchauffer le four à 210° 190°

Dans le bol mettre le poisson, le fromage frais, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et le poivre et mixer 10sec/vit5

Huiler un plat à gratin

Remplir une poche à douille de la farce poisson fromage et farcir les cannellonis

Disposer les cannellonis dans le plat à gratin et recouvrir de la sauce tomate puis saupoudré de parmesan mélangé avec un peu de gruyère

Enfourner 30 minutes à 210° 190° en position haute au milieu du four durée aucune idée je n’ai pas fait attention

Servir aussitôt

cannellonis de la mer

ligne papillons

cannellonis de la mer 2

Posté par Natt66 à 07:25 - Salé - Commentaires [32] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cannellonis de la mer

    Un plat bien original et sûrement savoureux !
    Bisous Natt

    Posté par Steph-83, 20 mai 2015 à 07:36 | | Répondre
  • Voilà des cannellonis qui sortent de la routine. Bravo!!

    Posté par Michèle, 20 mai 2015 à 07:40 | | Répondre
  • Merci pour la recette, je la mets de côté
    Bonne journée

    Posté par Dany, 20 mai 2015 à 07:41 | | Répondre
  • un plat qui change du traditionnel !

    Posté par bree13, 20 mai 2015 à 09:07 | | Répondre
  • Voilà une belle idée !!! J'aime beaucoup et je vais m'y coller !! Bonne journée ! Bisous

    Posté par Culina, 20 mai 2015 à 10:18 | | Répondre
  • Jolie recette qui met en valeur le poisson !

    Posté par Maryse & Cocotte, 20 mai 2015 à 10:28 | | Répondre
  • une jolie recette qui nous met en appétit...Bisousssssss

    Posté par nicole passionsn, 20 mai 2015 à 11:19 | | Répondre
  • tes cannellonis,sont bien appétissant!! pour le citron,pour moi,j'adore!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 20 mai 2015 à 11:20 | | Répondre
  • un superbe menu et en plus excellent poisson
    très bonne journée bises

    Posté par guy59600, 20 mai 2015 à 11:29 | | Répondre
  • Merci pour ta belle réalisation. Je te prend une photo pour une futur mise à l'honneur.
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 20 mai 2015 à 14:27 | | Répondre
  • Une recette de cannellonis qui change du traditionnel ^^ Bonne journée!

    Posté par Lilakitchen, 20 mai 2015 à 15:42 | | Répondre
  • Tout le repas est super appétissant.

    Posté par samia, 20 mai 2015 à 17:14 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmm tu me mets l'eau à la bouche. Bisous et bonne soirée

    Posté par fraizy24, 20 mai 2015 à 17:24 | | Répondre
  • Humm! ça donne trop envie d'y gouter !
    bisous

    Posté par oum yacine, 20 mai 2015 à 17:32 | | Répondre
  • tu me donnes faim là ma Natt ! gros bisous

    Posté par NK, 20 mai 2015 à 17:40 | | Répondre
  • J'ai bien reçu le cd merci beaucoup! Je te ferais partir un petit colis de produits locaux de chez moi
    Encore merci bonne soirée

    Posté par poupoule, 20 mai 2015 à 18:03 | | Répondre
  • hum quel joli menu et ce plat est très original !

    Posté par Lapopotte@lolo, 20 mai 2015 à 18:13 | | Répondre
  • Belle version !

    Posté par Chris, 20 mai 2015 à 18:23 | | Répondre
  • Ils sont super appétissants tes cannellonis de poisson, Natt. ça met vite l'eau à la bouche. Avec la touche de parmesan, j'avoue que c'est plus qu'alléchant. Je me mets la recette de côté illico
    Merci
    Bisousssss

    Posté par Chrystel, 20 mai 2015 à 19:05 | | Répondre
  • hummm tu me donne faim!!!! bisous

    Posté par sotis, 20 mai 2015 à 19:19 | | Répondre
  • Belle recette légère, bravo !!
    Bonne soirée

    Posté par critou, 20 mai 2015 à 19:47 | | Répondre
  • Ce plat me plait énormément!

    Posté par EmilieRD, 20 mai 2015 à 21:39 | | Répondre
  • ce devait être vachement bon !!
    miam !!

    Posté par Loulou, 20 mai 2015 à 22:44 | | Répondre
  • miam miam !!! bisous

    Posté par nadia, 21 mai 2015 à 14:35 | | Répondre
  • Une recette qui me plait bien

    Posté par yumelise, 21 mai 2015 à 18:32 | | Répondre
  • Très sympas des cannelloni aux saveurs de la mer, ça change
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 21 mai 2015 à 19:07 | | Répondre
  • ton menu me donne faim !!! et les cannelonis au poisson c'est original !!! et très appétissant !!!
    à bientôt !

    Posté par gg ab, 21 mai 2015 à 22:29 | | Répondre
  • Il donne envie ce gratin!! Bonne soirée, bises.

    Posté par ceci-bon, 22 mai 2015 à 23:43 | | Répondre
  • Je me serais régalée avec tout le menu

    Posté par IsabelleQGDG, 23 mai 2015 à 20:23 | | Répondre
  • Ah ca me plait ces cannellonis de la mer j'en fais pas souvent déja mais au poisson ça me dit bien

    Bises passes une bonne journée !

    Posté par Matina, 24 mai 2015 à 11:42 | | Répondre
  • Cette version marine n'est pas faite pour me déplaire ! Bises !

    Posté par Maiwenn, 25 mai 2015 à 14:42 | | Répondre
  • Des cannellonis aux fruits de mer, superbe idée, bravo ma belle !!!

    Posté par Niniss, 27 mai 2015 à 15:24 | | Répondre
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