A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

16 juillet 2015

Fondant aux abricots

Quand j’ai vu ce délice chez Isabelle j’ai de suite su qu’il était pour Emilie. Et je ne me suis pas trompée

Ingrédients

des oreillons d’abricots

150 gr de sucre en poudre

3 oeufs

120 gr de beurre fondu

50 ml de crème liquide

100 gr de farine T45 T55 + 1 cc bombée de levure chimique

1 cs de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé

des amandes effilées

Mélanger les oeufs, les sucre, le beurre et la crème

Ajouter la farine/la levure

Isabelle a versé la moitié de la pâte dans le moule et déposé les abricots puis versé le reste de pâte. Perso j’ai versé la pâte et enfoncé légèrement les abricots

Parsemer les amandes effilées

Cuire four chaud à 190° pendant 30min 180° jusqu’à cuisson

fondant aux pommes

ligne papillons

fondant aux pommes 2

imprimante Fondant_aux_abricots

Posté par Natt66 à 08:52 - Sucré - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Fondant aux abricots

    Hummm j'adore les abricots et ton fondant me plaît beaucoup !
    Bisous et bonne journée Natt

    Posté par Steph-83, 16 juillet 2015 à 09:22 | | Répondre
  • Il a l'air extra en effet !
    bizz

    Posté par Loulou, 16 juillet 2015 à 09:23 | | Répondre
  • Miam moi aussi je présente aujourd'hui un gâteau au abricots et amande.
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 16 juillet 2015 à 09:29 | | Répondre
  • Merci pour cette belle recette.
    J'aime bien la forme du gâteau.
    Bonne journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 16 juillet 2015 à 09:51 | | Répondre
  • qu'il est beau ce gâteau ! bisous ma belle

    Posté par NK, 16 juillet 2015 à 11:08 | | Répondre
  • un superbe gâteau avec de bons abricots de saison ici retour du soleil
    très bon après-midi bses

    Posté par guy59600, 16 juillet 2015 à 12:46 | | Répondre
  • j'adore ces gâteaux, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 16 juillet 2015 à 12:55 | | Répondre
  • Il a l'air bien fondant en effet ! Miam !

    Posté par Nathalie_, 16 juillet 2015 à 13:42 | | Répondre
  • Hum il a l'air délicieusement fondant et parfumé !
    Bon après-midi, bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 16 juillet 2015 à 13:59 | | Répondre
  • Il à l'air divin ton gâteau ! bises

    Posté par choupette82, 16 juillet 2015 à 14:07 | | Répondre
  • Merci de ton gentil clin d'oeil. Je te pique volontiers une photo pour une mise à l'honneur. merci de ta confiance. Bisous

    Posté par Isabelle, 16 juillet 2015 à 15:47 | | Répondre
    • Merci à toi de nous avoir régalé. Pas de soucis pour la photo 😉 Bisous

      Posté par Natt66, 16 juillet 2015 à 19:34 | | Répondre
  • il me semble extra ce gâteau...Merci Natt. Bisousssssss

    Posté par nicolepassions, 16 juillet 2015 à 18:04 | | Répondre
  • Fondant et fruité, voilà un beau gâteau !

    Posté par samia, 16 juillet 2015 à 18:57 | | Répondre
  • un gâteau tout bon, tout fruité ! bises

    Posté par salima, 16 juillet 2015 à 19:50 | | Répondre
  • bien appétissant ton fondant!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 16 juillet 2015 à 20:26 | | Répondre
  • Superbe, une bonne part c'est pas de refus, hummmm, il est très beau, j'imagine le goût !!!!!!!!

    Posté par Cuisine de Zika, 16 juillet 2015 à 21:46 | | Répondre
  • Il m'aurait sans aucun doute plu, miam!! Bonne soirée, bises.

    Posté par ceci-bon, 16 juillet 2015 à 22:14 | | Répondre
  • un délicieux gouter estival ! ^_^

    Posté par alaro, 16 juillet 2015 à 22:41 | | Répondre
  • il est sublime !

    Posté par bree13, 16 juillet 2015 à 23:06 | | Répondre
  • Hummm!!! Fondant et fruité comme j'aime! bon week-end!

    Posté par christine, 18 juillet 2015 à 23:54 | | Répondre
  • je l’avais repéré aussi celui là
    il à l'air fondant comme tout en effet

    Posté par sophie, 20 juillet 2015 à 12:52 | | Répondre
  • j'ai fait ce gateau hier soir une tuerie , un super gout de beurre caramelisé ; a refaire absolument , bravo pour ton site il estsuper je l'ai decouvert hier . je suis fan

    Posté par annebrebion, 17 janvier 2017 à 17:46 | | Répondre
    • Bonsoir Merci beaucoup pour ce gentil retour Peut-être une petite photo
      pour la mise à l'honneur ? Bonne soirée

      Posté par Natt66, 17 janvier 2017 à 21:57 | | Répondre
Nouveau commentaire