A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

17 juillet 2015

Khobz eddar à la maïzena

J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand bonheur mais aussi aux quelques destinataires qui ont pu le goûter

A l'heure où je vous écris je finis ma journée (un peu plus de 23h) qui a débuté très tôt ce matin. J'avoue que j'ai la flemme de retranscrire la recette.

Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai divisé la pâte en 4 et utilisé des graines d'anis dans deux pains

Aussi je vous invite à vous rendre sur le blog d'Assia pour y découvrir la recette. C'est ICI que ça se passe

A gauche les graines d'anis dans un pain et pour l'autre sur le pain - A droite graines de nigelle sur les pains

Khobz Eddar à la Maïzena

ligne papillons

Khobz Eddar à la Maïzena 3

ligne papillons

 

Khobz Eddar à la Maïzena 2

 

Posté par Natt66 à 00:04 - Pain viennoiserie - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Khobz eddar à la maïzena

    ils sont super beaux, bonne nuit !

    Posté par bree13, 17 juillet 2015 à 00:23 | | Répondre
  • wahou ils sont superbes ! repose toi ma belle tu en as besoin ! gros bisous

    Posté par NK, 17 juillet 2015 à 00:42 | | Répondre
  • Ah le pain maison, que du bonheur, magnifiques tes pains, bisou!!

    Posté par Cuisine de Zika, 17 juillet 2015 à 01:08 | | Répondre
  • Coucou,
    Tes pains sont sublimes et j'aime beaucoup les 2 versions ! Merci pour le partage.
    Bisou

    Posté par Mirinda, 17 juillet 2015 à 01:57 | | Répondre
  • Il est sublime ton pain
    Bonne journée
    Bises

    Posté par poupoule, 17 juillet 2015 à 05:20 | | Répondre
  • Je vais tenter ta recette !!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 17 juillet 2015 à 06:33 | | Répondre
  • Merci pour ce joli partage malgré ta fatigue.
    Bizou.

    Posté par samia, 17 juillet 2015 à 06:42 | | Répondre
  • Ce sont des pains qui semblent très moelleux. A tester.
    Bonne journée après une bonne nuit de repos j'espère. FLaure

    Posté par FLaure, 17 juillet 2015 à 07:57 | | Répondre
  • Très beau, quel moelleux !
    Bisous et bon week-end.

    Posté par Mely_Llewelyn, 17 juillet 2015 à 08:10 | | Répondre
  • Ca donne envie de tester !

    Posté par Mamzeldree, 17 juillet 2015 à 12:31 | | Répondre
  • de superbes pains Assia est une spécialiste de la boulange je vois que tu as de longue journée de travail
    un très bon après-midi bises

    Posté par guy59600, 17 juillet 2015 à 13:05 | | Répondre
  • ils sont magnifique, bisous bonne journée

    Posté par Patricia Cuisine, 17 juillet 2015 à 13:18 | | Répondre
  • très beaux aérés à souhait....Belle fin de journée Natt

    Posté par nicolepassions, 17 juillet 2015 à 17:54 | | Répondre
  • la mie est parfaite, ça fait envie!!! bisous

    Posté par sotis, 17 juillet 2015 à 18:03 | | Répondre
  • Ah oui il a l air super moelleux!! Et bien aromatisé!
    Bzx!!

    Posté par Oumkadia, 17 juillet 2015 à 19:18 | | Répondre
  • la mie est parfaite ! bises

    Posté par salima, 17 juillet 2015 à 21:10 | | Répondre
  • rhooo qu'il me plait bien !
    miam !!

    Posté par Loulou, 17 juillet 2015 à 23:06 | | Répondre
  • Coucou Nath, merci encore une fois ma belle pour ta confiance et ton joli clin d'oeil. Une journée a Paris pour faire oublier aux enfants qu'on est sans famille ici et pour ne pas passer l'Aid entre 4 murs. Gros bisous a vous toutes

    Posté par Assia, 18 juillet 2015 à 00:16 | | Répondre
  • J'adore ce pain également. Bisous

    Posté par IsabelleQGDG, 18 juillet 2015 à 18:34 | | Répondre
  • Quelle superbe mie, le pain à la semoule est encore un mystère pour moi au alors je n'ai pas trouver la bonne recette ! bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 18 juillet 2015 à 21:11 | | Répondre
  • la mie à l'air extra
    je n'ai jamais fait de pain à la semoule
    à tester donc

    Posté par sophie, 20 juillet 2015 à 12:53 | | Répondre
Nouveau commentaire