A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 juillet 2015

Baghrirs express

A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suite séduite

Vous trouverez d’autres versions ICI LA ou encore LA

Ingrédients

15 gr de levure boulangère fraiche

660 ml d'eau tiède

400 gr de semoule fine

1 cs de farine

2 sachets de levure chimique

1 cc de sel

Dans le bol du TM mettre la levure boulangère émiettée et l'eau

Laisser agir quelques minutes

Ajouter la semoule, la farine et le sel

Mixer 30 secondes vitesse 6

Ajouter les 2 levures

Mixer à nouveau 30 secondes

Pas de temps de repos on utilise la pâte de suite

Faire cuire dans une poêle anti adhésive bien chaude perso j'utilise ma crêpière électrique

Quand les trous seront formés votre crêpe sera cuite (cuire que d’un seul côté)

Nous les avons dégustés avec un verre bien frais de Elben

baghrir express 2

ligne papillons

baghrir express

imprimanteBaghrir_express

Posté par Natt66 à 08:29 - Sucré - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Baghrirs express

    jamais goûté, ça a l'air bon !

    Posté par bree13, 21 juillet 2015 à 08:51 | | Répondre
  • Une découverte pour moi ça à l'air très bon.
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 21 juillet 2015 à 09:09 | | Répondre
  • Coucou Nath, j'espère que tu vas bien et que les soucis d'hier sont réglés. Ici un temps tristounet on dirait pas l'été lol. Une belle version qui me tente bienGros bisous a vous toutes

    Posté par gourmandiseassia, 21 juillet 2015 à 09:44 | | Répondre
  • c'est trop bon !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 21 juillet 2015 à 09:55 | | Répondre
  • Wa www natt!!! Ils sont trop bien réussis!!!
    C est mon péché mignon les baghrir!! Avc du miel !!
    Bzx bonne journee!

    Posté par Oumkadia, 21 juillet 2015 à 10:55 | | Répondre
  • Elles sont très belle ! bonne journée bises

    Posté par nadia, 21 juillet 2015 à 11:06 | | Répondre
  • de jolies petites crêpes belle réalisation ici encore un temps tristounet vivement vendredi j'espère que tu as vu la réponse a ton commentaire sur mon blog
    excellent après-midi bises

    Posté par guy59600, 21 juillet 2015 à 13:58 | | Répondre
  • j'adore ces petites crêpes que j'ai découverte lors d'un voyage au Maroc!!! gros bisous

    Posté par sotis, 21 juillet 2015 à 14:03 | | Répondre
  • ils sont trop beaux et sans doute extra!!! bisousssssssss

    Posté par nicolepassions, 21 juillet 2015 à 14:13 | | Répondre
  • Une belle réussite !

    Posté par yumelise, 21 juillet 2015 à 15:01 | | Répondre
  • j'adore ces crêpes si légères et gourmande avec plein de miel.

    Posté par samia, 21 juillet 2015 à 15:31 | | Répondre
  • Je ne connais pas du tout, mais à voir la photo, cela m'a l'air d'être bien bon.
    Je te souhaite une excellente fin de journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 21 juillet 2015 à 18:07 | | Répondre
  • connais pas non plus à faire, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 21 juillet 2015 à 18:33 | | Répondre
  • Une bonne idée pour se régaler au petit déjeuner, avec un peu de miel, trop bon bisous, bisous Natt

    Posté par Pounchki, 21 juillet 2015 à 20:57 | | Répondre
  • Bravo,bravo, très bien réussi, c'est vrai qu'on ne s'en lasse pas, tes baghrirs sont vraiment beaux, bisou!

    Posté par Cuisine de Zika, 21 juillet 2015 à 23:27 | | Répondre
  • Miam j'adore avec un bon thé a la menthe.

    Posté par CuisineStyle, 22 juillet 2015 à 04:44 | | Répondre
  • Je note cette recette !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 22 juillet 2015 à 08:24 | | Répondre
  • coucou natt comment vas-tu et les filles ça va?
    tu les as très bien réussi je te tire mon chapeaux c'est une gourmandise un peu difficile! bravoooooooo
    bonne journée, gros bisous

    Posté par aux délice de li, 22 juillet 2015 à 08:36 | | Répondre
  • J'en ai fait il n'y a pas très longtemps mais j'ai été un peu déçue (peut-être que je ne les ai pas réussi). J'aime mieux les pancake ou les crêpes.
    Bonne journée. FLaure

    Posté par FLaure, 22 juillet 2015 à 08:56 | | Répondre
  • rho magnifiques ! à tester ma Mini me réclame des crêpes hihi bisous

    Posté par NK, 22 juillet 2015 à 11:24 | | Répondre
  • Une excellente recette

    Posté par IsabelleQGDG, 24 juillet 2015 à 10:57 | | Répondre
  • tu les a bien réussit! tres beau et tres bon

    Posté par cake au citron, 07 août 2015 à 13:01 | | Répondre
  • avec un peu de confiture dessus c'est super gourmand

    Posté par wattoote, 07 août 2015 à 22:12 | | Répondre
  • Je ne vous connais mais je vous aime. Toute ma vie, j'ai tenté de faire des Baghrirs dignes de ce nom...en vain... Et j'ai essayé votre recette aujourd'hui, un mot à dire "MAGNIFIQUE". Mes hommes se sont régalés, alors, je vous dis un grand MERCI.

    Posté par Ratiba OLLIVIER, 30 avril 2017 à 14:26 | | Répondre
Nouveau commentaire