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03 octobre 2015

Chinois à la pâte à tartiner aux gavottes

Ingrédients

400 gr de farine

1 sachet de levure spéciale brioche Demarle avec sel incorporé

210 ml de lait tiède

1 oeuf

70 gr de beurre mou

pâte à tartiner aux gavottes

sucre perlé

Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure

Ajouter l’oeuf battu avec le lait

Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2

Ajouter le beurre

Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn

Former une boule et laisser reposer environ 30 mn

Dégazer la pâte et l’étaler en un rectangle

Mettre de la pâte à tartiner sur toute la surface en laissant un peu de place tout autour

Rouler en un boudin et couper des tronçons

Déposer les tronçons dans un moule

Laisser lever une vingtaine de minutes

Badigeonner d’un jaune d’œuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de sucre perlé

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

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ligne papillons

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Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [25] - Permalien [#]
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Commentaires sur Chinois à la pâte à tartiner aux gavottes

    elle est terrible !

    Posté par bree13, 03 octobre 2015 à 01:24 | | Répondre
  • Superbement gourmand ton chinois !

    Posté par Maryse & Cocotte, 03 octobre 2015 à 02:20 | | Répondre
  • Superbe!!!!

    Posté par Michèle, 03 octobre 2015 à 06:33 | | Répondre
  • Un beau chinois qui donne envie !
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 03 octobre 2015 à 08:31 | | Répondre
  • Coucou Nath, j'espère que tu vas bien toi et les filles, ton chinois est super moelleux et aéré a souhait bravo. On fête l'anniv de Rida une tite sortie a Paris ne fera un peu de bienGros bisous a vous toutes

    Posté par gourmandiseassia, 03 octobre 2015 à 08:50 | | Répondre
  • coucou Natt ton chinois est très beau il plaira beaucoup à mon fils il est fou de chinois ! et la levure avec sel incorporé c'est sympa ça . bises et bon weekend

    Posté par nadia, 03 octobre 2015 à 16:51 | | Répondre
  • Difficile d'y résister!! Bonne soirée Natt

    Posté par Michèle, 03 octobre 2015 à 19:33 | | Répondre
  • hummm à dévorer, bisous bon we

    Posté par patricia cuisine, 03 octobre 2015 à 21:24 | | Répondre
  • superbe chinois très belle réalisation et délicieuse pâte à tartiner
    Très bon week-end bisous

    Posté par guy59600, 03 octobre 2015 à 21:26 | | Répondre
  • Je m'en sers une belle tranche Natt. Trop tentant ton chinois. Gros bisous

    Posté par Chrystel, 03 octobre 2015 à 22:04 | | Répondre
  • la mie est superbe ! bises

    Posté par salima, 03 octobre 2015 à 23:11 | | Répondre
  • coucou Natt !
    comme il est beau ton chinois et une double gourmande avec ta pate a tartiner j'aurais aime pouvoir gouter une part
    comment vont les filles et toi ca va tu t'es un peu reposee j'espere ! prends soin de toi
    grosse bise

    Posté par samar, 04 octobre 2015 à 01:43 | | Répondre
  • Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de chinois, tu me donnes des idées !!
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 04 octobre 2015 à 06:13 | | Répondre
  • Ça; c'est toujours une sacrée gourmandise !!! J'adore ! Bonne journée à toi, bisous

    Posté par Culina, 04 octobre 2015 à 08:25 | | Répondre
  • trop trop gourmand je t'assure!!!!!!!! Bisousssssssssss Natt

    Posté par nicole passions, 04 octobre 2015 à 15:19 | | Répondre
  • Hum...il me tente bien ton chinois...

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 04 octobre 2015 à 17:31 | | Répondre
  • ton superbe chinois,a l'air excellent!! miam!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 04 octobre 2015 à 17:35 | | Répondre
  • Hummm, trop bon!! Bises.

    Posté par ceci-bon, 04 octobre 2015 à 22:26 | | Répondre
  • wahou il est superbe ton chinois ma Natt ! je vais mieux le fiston aussi mais il est sous ventoline et encore antibio ! j'espère que toi et tes filles allez bien gros bisous

    Posté par NK, 04 octobre 2015 à 23:03 | | Répondre
  • Trop beau ton chinois. Tu nous fais craquer! Bisous

    Posté par Isabelle, 05 octobre 2015 à 13:19 | | Répondre
  • hummm un régal au petit dej et au gouter!!! bisous

    Posté par sotis, 05 octobre 2015 à 15:10 | | Répondre
  • Il est parfait !

    Posté par Chris, 05 octobre 2015 à 19:39 | | Répondre
  • il donne super envie

    Posté par sophie, 06 octobre 2015 à 17:22 | | Répondre
  • Comme il est gourmand

    Posté par Shawanna, 08 octobre 2015 à 03:50 | | Répondre
  • Un goûter comme je les aime

    Posté par Virginie, 14 janvier 2016 à 16:42 | | Répondre
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