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15 mars 2016

Omelette au chèvre et quinoa

Une recette tirée à nouveau du live “Mes gratinés trop beaux”

Ingrédients pour 4 personnes Perso j'ai doublé les ingrédients

crèmerie

oeufs 6

crottins de chèvre 2 Pauline n’aime pas j’ai donc mis du chèvre crémeux

primeurs

oignons rouges 2

ciboulette 1 bouquet

tomates cerises 300 gr

épicerie

quinoa gourmand cuit 160 gr Petite astuce du livre Clignement d'œil on obtient 160 gr de quinoa cuit avec 80 gr de graines

huile d’olive

sel et poivre aux baies

Préparation

Eplucher les oignons et les hacher

Ciseler la ciboulette

Couper en rondelles les crottins de chèvre

On passe à la cuisson

Mélanger les oeufs, le quinoa, les oignons et les 3/4 de la ciboulette

Saler et poivrer

Dans une poêle allant au four faire chauffer un peu d’huile et y verser la préparation

Cuire sur feu moyen tout en mélangeant doucement

Quand la consistance commence à devenir un peu ferme mais encore humide déposer le fromage de chèvre puis arrêter le feu j’ai ajouté quelques tomates cerises en les enfonçant un peu dans la préparation

Mettre dans le four chaud position grill à 180° environ 5 mn (vérifier que l’omelette soit cuite)

A table !

Décorer avec le rester de ciboulette et servir accompagnée d’une salade de tomates cerises

Je suis désolée pour la qualité des photos qui ont été prises le soir au moment du repas

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imprimante-gifs-animes-5006584 Omelette_au_ch_vre_et_quinoa

En partenariat avec

logo edtion solar

 

Posté par Natt66 à 00:07 - Salé - Commentaires [20] - Permalien [#]
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Commentaires sur Omelette au chèvre et quinoa

    Une jolie recette qui me plait bien !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 15 mars 2016 à 05:36 | | Répondre
  • une belle omelette très sympa !

    Posté par bree13, 15 mars 2016 à 06:27 | | Répondre
  • Une belle omelette.
    Très bonne journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 15 mars 2016 à 06:34 | | Répondre
  • jolie recette, pour rendre de simples oeufs festifs, merci Natt

    Posté par la nonna, 15 mars 2016 à 06:46 | | Répondre
  • Humm moi qui adore le quinoa je suis servie, c'est a mon tour de se réveiller avec une grosse migraine. Je vous déjà la journée super longue. Gros bisous a vous toutes

    Posté par Assia, 15 mars 2016 à 07:06 | | Répondre
  • une recette pleine de soleil! Bisous ma chère Natt

    Posté par nicolepassions, 15 mars 2016 à 08:15 | | Répondre
  • Alors, là, ton idée est vraiment très chouette ! Le plat est, du coup, super complet ! Bravo ! Riche idée ! Belle journée à toi, bisous

    Posté par Culina, 15 mars 2016 à 10:48 | | Répondre
  • Ton omelette plairait à mon fils car il est le seul à aimer le chèvre à la maison ! bonne journée bises !

    Posté par Maiwenn, 15 mars 2016 à 10:58 | | Répondre
  • très originale comme omelette !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 15 mars 2016 à 11:22 | | Répondre
  • elle est originale cette omelette je me laisserai bien tenter!!!! bisous

    Posté par sotis, 15 mars 2016 à 15:19 | | Répondre
  • Extra elle me plait

    Posté par Chris, 15 mars 2016 à 19:42 | | Répondre
  • coucou,bien originale ta superbe omelette!! je me serai bien invité chez toi!! bonne soirée gros bisous

    Posté par josette, 15 mars 2016 à 20:13 | | Répondre
  • Une omelette au fromage de chèvre ne peut que me plaire!!!

    Posté par IsabelleQGDG, 15 mars 2016 à 20:23 | | Répondre
  • original et elle me plait bien ton idée merci bizz

    Posté par cathy, 15 mars 2016 à 20:31 | | Répondre
  • un joli plat et ta fille a le même prénom que ma petite fille
    Une bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 15 mars 2016 à 21:30 | | Répondre
  • une recette toute ensoleillée ! bises

    Posté par salima, 15 mars 2016 à 21:32 | | Répondre
  • je ne cuisine pas trop le quinoa car mon ami n'en ait pas fan, mais préparé comme ça qui sait, je la mets dans mes favoris bises

    Posté par Carmencita, 15 mars 2016 à 23:29 | | Répondre
  • quelle belle version de superbes photos surtout la decoupe j'adore !! dis donc tu t'es lachée durant ta pause et ca fait du bien
    grosse bise ma Natt <3

    Posté par samar, 16 mars 2016 à 01:44 | | Répondre
  • Originale, jolie et appétissante, bravo !

    Posté par jeanne, 17 mars 2016 à 20:33 | | Répondre
  • humm à tester bisous

    Posté par patricia cuisine, 19 mars 2016 à 22:12 | | Répondre
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