A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

05 avril 2016

Marguerite au chou vert

Ingrédients

1 petit chou vert

1 cube de bouillon aux légumes

100 gr de farine

1 oignon haché

3 œufs

100 ml de lait

Gruyère râpé pas de quantité précise

Retirer les feuilles du chou en gardant le coeur

Ôter les grosses nervures

Porter à ébullition de l’eau avec le cube de bouillon et y plonger les feuilles de chou une quinzaine de minutes

Egoutter et presser pour éliminer le maximum d’eau

Emincer les feuilles de chou

Dans un saladier fouetter les œufs avec le lait, la farine

Ajouter l’oignon, les feuilles de chou et le gruyère

Saler et poivrer perso j’utilise le poivre aux baies

Verser la préparation dans le moule de votre choix

Cuire four chaud 180° entre 45 mn et 1 heure

DSC00140

DSC00144

imprimante-gifs-animes-5006584 Marguerite_sal__au_chou_vert

Posté par Natt66 à 07:57 - Salé - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Marguerite au chou vert

    C'est une très belle marguerite que tu nous offres ce matin ! Merci ! Belle journée à toi, bisous

    Posté par Culina, 05 avril 2016 à 08:07 | | Répondre
  • Ooh c'est chou!!! Elle est super belle ta marguerite, c'est printanier. Ça donne envie!!! Bisous. Bonne journée.

    Posté par Tata youta, 05 avril 2016 à 08:19 | | Répondre
  • ça me plait beaucoup

    Posté par la nonna, 05 avril 2016 à 08:28 | | Répondre
  • C'est super chou lol ! J'adore, j'ai d' ailleurs utilisée le même moule cette semaine, mais pour un gâteau ! Gros bisous

    Posté par Fany, 05 avril 2016 à 08:36 | | Répondre
  • très jolie présenté comme ça !

    Posté par bree13, 05 avril 2016 à 08:52 | | Répondre
  • elle est superbe ta marguerite au chou!!,sa donne envie d'y gouter!
    bonne journée bisous

    Posté par josette, 05 avril 2016 à 08:53 | | Répondre
  • Superbe cette marguerite que tu nous offres, un rayon de soleil avec ce mauvais temps qu'on n'a pluie....
    Très belle journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 05 avril 2016 à 10:08 | | Répondre
  • Très bonne idée, une autre façon de consommer le chou, je note, merci Natt, bisous!!

    Posté par Cuisine de Zika, 05 avril 2016 à 10:31 | | Répondre
  • très sympa pour manger du choux!!! bisous

    Posté par sotis, 05 avril 2016 à 14:17 | | Répondre
  • Quand j'ai lu le titre je mer suis dit elle va nous faire manger des marguerites?? Mais non me voilà rassuré un beau plat
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 05 avril 2016 à 14:22 | | Répondre
  • un joli plat et belle forme
    très bon après-midi bisous

    Posté par guy59600, 05 avril 2016 à 14:57 | | Répondre
  • coucou natt,j'ai oublié de te dire,que la recette de ta gourmandise sera demain sur mon blog!! bisous

    Posté par josette, 05 avril 2016 à 16:39 | | Répondre
  • Une superbe façon de cuisiner ce légume!

    Posté par Michèle, 05 avril 2016 à 18:33 | | Répondre
  • une bien jolie fleur
    et une bonne idée pour cuisiner le choux vert
    Bisous bisous
    Samia

    Posté par -Samia-, 05 avril 2016 à 19:57 | | Répondre
  • un délice ta marguerite ! bises

    Posté par salima, 05 avril 2016 à 20:57 | | Répondre
  • Quelle bonne idée

    Posté par Chris, 05 avril 2016 à 22:24 | | Répondre
  • comme il est appétissant ton plat !!
    bisous

    Posté par Loulou, 05 avril 2016 à 22:37 | | Répondre
  • C'est une idée qui me plait beaucoup. Bisous

    Posté par IsabelleQGDG, 08 avril 2016 à 10:23 | | Répondre
  • Je retiens cette recette, je ne sais pas cuisiner le chou vert, un légume qui nous accompagne tout l'hiver.
    Bon W.E. FLaure

    Posté par FLaure, 09 avril 2016 à 10:24 | | Répondre
  • Magnifique résultat, pour le choix du chou je conseil de regarder un ici https://www.legumevert.com c'est très instructif et cela apportera de la gourmandise à cette recette

    Posté par Le Légume, 31 mars 2017 à 12:00 | | Répondre
Nouveau commentaire