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22 février 2017

Cheesecake aux pommes caramélisées

Un cheesecake largement inspiré de celui de Vanilicious publié sur le forum P’tits bonheurs pâtissiers

J’ai préparé le cheesecake dans le cadre moyen Demarle

Ingrédients

250 gr de spéculoos

80 gr de beurre fondu

400 ml de crème liquide entière bien froide

400 gr de philadelphia

8 cs de sucre glace

2 gousses de vanille grattées

6 gr de gélatine en feuilles

Pommes – beurre demi-sel – sucre

Poser le cadre sur un plat de service

Mixer les spéculoos avec le beurre

Verser dans le cadre puis tasser

Réserver au frais

Prélever un peu de crème liquide et la faire chauffer ensuite y ajouter la gélatine préalablement réhydratée et essorée Réserver

Dans le bol du kitchenaid monter en chantilly le philadelphia, crème restante, vanille et sucre glace

Quand la chantilly est prise tout en fouettant ajouter doucement la crème + gélatine réservées

Verser la préparation dans le cadre en lissant à l’aide de la spatule coudée

Mettre au frais plusieurs heures

Un peu avant de servir couper les pommes en dès et les faire revenir dans un peu de beurre puis faire caraméliser avec du sucre

Laisser refroidir et répartir sur le cheesecake

Cheesecake aux pommes

Cheesecake aux pommes 2

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Posté par Natt66 à 00:54 - Sucré - Commentaires [30] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake aux pommes caramélisées

    coucou Natt !
    quel delicieux et irrésistible cheescake des saveurs qui ne me laissent pas indifferentes
    grosse bise aux filles <3

    Posté par samar, 22 février 2017 à 01:21 | | Répondre
  • wouaaaah, trop joli, j'adore !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 22 février 2017 à 05:11 | | Répondre
  • Bonjour,la crème liquide vous la mettez quand car je trouve 400ml enorme et je ne retrouve pas dans la recette!!!Bonne journée!!

    Posté par Madeleine, 22 février 2017 à 07:34 | | Répondre
    • Bonjour Je mets la crème en même temps que le philadelphia comme noté dans
      la recette ensuite on ajoute la crème + gélatine préparées plus tôt Et
      non ce n'est pas énorme il y a autant de crème que de phildelphia Bonne
      journée (je vais rajouter qu'il faut réserver la crème + gélatine)

      Posté par Natt66, 22 février 2017 à 07:52 | | Répondre
  • il est magnifique !

    Posté par bree13, 22 février 2017 à 08:51 | | Répondre
  • Superbement gourmand!!!

    Posté par Michèle, 22 février 2017 à 08:57 | | Répondre
  • oh c'est vraiment tentant, il a l'air super bon!!!

    Posté par tata youta, 22 février 2017 à 10:02 | | Répondre
  • Un dessert gourmand et joliment présenté !! bise

    Posté par mespetiteslubies, 22 février 2017 à 10:55 | | Répondre
  • très belle réalisation!! bonne journée

    Posté par thithoad, 22 février 2017 à 11:50 | | Répondre
  • il a l'air délicieux ce cheescake...miam
    bizzz

    Posté par Juste77, 22 février 2017 à 12:00 | | Répondre
  • il est vraiment magnifique ma belle bisous

    Posté par patricia cuisine, 22 février 2017 à 12:23 | | Répondre
  • Une merveille avec ce petit truc convivial et chaleureux, j'adore !

    Posté par Cuisine de Zika, 22 février 2017 à 13:02 | | Répondre
  • un superbe cheesecake en plus sans cuisson et une excellente base avec ces délicieux biscuits
    très bon après-midi bisous

    Posté par guy59600, 22 février 2017 à 16:57 | | Répondre
  • merveilleux! il me fait très envie....Bisous

    Posté par nicolepassions, 22 février 2017 à 17:20 | | Répondre
  • wouahou!! que c'est beau, il est magnifique ma chère natt,sa me donne envie de venir chez toi!!
    excellente soirée gros bisous

    Posté par josette, 22 février 2017 à 17:52 | | Répondre
  • quelle jolie réalisation!! bonne soirée

    Posté par thithoad, 22 février 2017 à 18:05 | | Répondre
  • ohh làlà il est magnifique, bravo

    Posté par la nonna, 22 février 2017 à 20:48 | | Répondre
  • Troooop beau, trooooop tentant ! Bisous

    Posté par Chrystel, 22 février 2017 à 21:18 | | Répondre
  • j'adore ton cheesecake fruité ! bises

    Posté par salima, 22 février 2017 à 22:03 | | Répondre
  • un cheesecake super gourmand ! ^_^

    Posté par alaro, 22 février 2017 à 22:55 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 23 février 2017 à 05:48 | | Répondre
  • Quelle jolie gourmandise, tu as dû avoir du succès avec ce cheesecake Gros bisous et bon jeudi

    Posté par Pounchki, 23 février 2017 à 11:09 | | Répondre
  • Divin

    Posté par Chris, 23 février 2017 à 18:23 | | Répondre
  • Voila de quoi terminer le repas par une touche fraiche et fruitée

    Posté par jess, 23 février 2017 à 18:55 | | Répondre
  • Hummm j'adore, il est magnifique bises

    Posté par Carmencita, 23 février 2017 à 21:01 | | Répondre
  • hummmmmm il est tellement gourmand, impossible d'y résister!!!! bisous

    Posté par sotis, 24 février 2017 à 16:33 | | Répondre
  • Rholala ! Qu'est-ce qu'on aime ce genre de dessert à la maison !!!! Belle journée à toi, biz

    Posté par Culina, 25 février 2017 à 08:22 | | Répondre
  • Un cheesecake bien fruité, j'aime beaucoup 😍 ...

    Posté par Raïssa, 25 février 2017 à 22:40 | | Répondre
  • Ton cheesecake me semble délicieux ! pommes spéculoos un mariage top !
    Bon we

    Posté par aggietlili, 26 février 2017 à 09:43 | | Répondre
  • Mmmh ton cheesecake fait vraiment envie!

    Posté par Mathilde, 19 mars 2017 à 10:46 | | Répondre
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