C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur
Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
16 mai 2017
Gâteau à la Danette au brownie (recyclage)
En passant dans le rayon Clara a été tentée par la Danette au brownie et finalement elle n’a pas eu de succès à la maison… Et comme il est hors de question de jeter et bien on recycle
J’ai fait cuire le gâteau dans le moule à génoise 24 cm Demarle
Ingrédients
250 gr de farine
2 cc bombées de levure chimique
120 gr de sucre
4 oeufs
3 pots de Danette au brownie
100 ml d’huile
déco mix + Oréo concassés
Dans saladier mélanger les ingrédients un à un dans l’ordre cité ci–dessus en fouettant bien entre chaque ajout
Verser dans le moule génoise et cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn Vérifier la cuisson avec une pique en bois
Laisser refroidir avant de démouler
Fouetter 150 gr de mix avec 100 ml d’eau + 100 ml de lait
Couper le gâteau en deux afin d’avoir deux étages (oups pas vraiment au milieu ma coupe )
Poser la base du gâteau sur un plat de service et y mettre le mix fouetté puis parsemer d’Oréo concassés
Couvrir avec l’autre moitié du gâteau
Recouvrir tout le gâteau avec le mix fouetté restant puis parsemer d’Oréo concassés
Réserver au frais
Bisous