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18 mai 2017

Bagels au poulet

Il y a quelques temps je m’étais acheté la box découverte “les pains du monde” de chez Demarle Une box sympa que je ne regrette pas d’avoir acheté

Pauline adore les bagels donc un soir nous avons fait soirée bagels Les pains ont eu grand succès à la maison et les filles m’ont demandé d’en refaire très vite

Ingrédients pour 10

1 sachet de préparation pour bagels

500 gr de farine T45

11 gr de levure sèche (Demarle pour moi)

400 ml d’eau

déco graines au choix perso j’adore les graines de nigelle

garniture émincés de poulet tomates salade tranchettes d’emmental mayo ou ketchup ou autre sauce

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le robot – Pétrir 5 mn à petite vitesse puis 4 minutes à grandes vitesse

Pour manipuler la pâte j’huile mes mains autant de fois que nécessaire

Former 10 pâtons et en faire une boule

Avec les doigts huilés faire un trou au centre en l’agrandissant (le trou s’est refermé en cuisant mais pas grave Clignement d'œil )

Laisser lever environ 20 mn

Badigeonner de lait et parsemer de graines

Cuire four chaud 210° entre 10 et 15 mn

Couper en deux les pains et les mettre au grille pain ou à griller au four ce que j’ai fait

Garnir et se régaler Tire la langue

bagels-au-poulet-2_thumbbagels-au-poulet_thumb

Posté par Natt66 à 06:23 - Pain viennoiserie - Commentaires [19] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bagels au poulet

    Humm voilà qui est bien gourmand
    bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 18 mai 2017 à 10:09 | | Répondre
  • Si je t'en commande un pour ce midi, tu livres? Bisous ma belle

    Posté par Isabelle, 18 mai 2017 à 10:48 | | Répondre
  • j en veux un, j'ai faimmmmm

    Posté par la nonna, 18 mai 2017 à 12:11 | | Répondre
  • Hummm, alléchant !! pour moi avec des graines de sésame dessus.
    Bonne journée
    Bisous

    Posté par vanni, 18 mai 2017 à 13:16 | | Répondre
  • hummmm extra ton bagel, vivement la prochaine fournée!!!! bisous

    Posté par sotis, 18 mai 2017 à 13:54 | | Répondre
  • très appétissant tes superbe bagels!! miam!!
    gros bisous natt !

    Posté par josette, 18 mai 2017 à 17:12 | | Répondre
  • Ça ferait un génial plateau tv.
    Bisous

    Posté par samia, 18 mai 2017 à 18:34 | | Répondre
  • j'adore ces petits sandwichs !

    Posté par bree13, 18 mai 2017 à 19:23 | | Répondre
  • Super ces pains, les enfants adorent c

    Posté par Cuisine de Zika, 18 mai 2017 à 20:23 | | Répondre
  • Désolée Natt, les commentaire est parti vite, des problèmes de connexion, je disais que les enfants adorent et c'est un régal de pouvoir en faire autant qu'il est possible, bisous ma Natt.

    Posté par Cuisine de Zika, 18 mai 2017 à 20:25 | | Répondre
  • ils sont bien gourmands!! bonne soirée

    Posté par thithoad, 18 mai 2017 à 20:39 | | Répondre
  • Superbes bagels biens garnis
    excellente soirée bisous

    Posté par guy59600, 18 mai 2017 à 22:20 | | Répondre
  • Très chouette ces bagels! bisous

    Posté par Mathilde, 18 mai 2017 à 23:06 | | Répondre
  • coucou Natt
    un regal cela fait longtemps que je n'ai pas fait des bagel et ta version me plait beaucoup
    bisous aux filles

    Posté par samar, 19 mai 2017 à 00:24 | | Répondre
  • Très réussis bravo

    Posté par jess, 19 mai 2017 à 15:15 | | Répondre
  • Belle réussite

    Posté par Chris, 21 mai 2017 à 11:10 | | Répondre
  • superbe merci bisous bon dimanche

    Posté par Patricia Cuisine, 21 mai 2017 à 12:20 | | Répondre
  • J'aime trop ce genre de petits sandwichs qu'on peut composer selon ses goûts et ses envies 😍 .

    Posté par Raïssa, 26 mai 2017 à 13:58 | | Répondre
  • Hum c'est appétissant.

    Posté par papillonmyosotis, 29 mai 2017 à 22:01 | | Répondre
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