A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

03 juin 2017

Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

Ma copinaute Christèle organise un concours pour fêter les 4 ans de son délicieux blog

J’avais servi ces blancs de poulet fourrés au chorizo et comme je sais que Christèle aime le chorizo je me suis dit que cette recette pourrait lui plaire

Toutes les infos en cliquant sur la photo ci-dessous

ob_a9d9b0_pixiz-18-05-2017-10-24-07

Ce jours là nous étions que trois à table à vous d’adapter les quantités en fonction du nombre de personnes notamment pour la crème

Allez assez de blablabla passons à la recette et pourquoi pas en images

Ouvrir le blanc de poulet sur l’épaisseur

DSC01004

Déposer des tranches de chorizo

DSC01005

Mettre des tranches de morbier

DSC01006

Rouler le blanc de poulet

DSC01009

Pour fermer utiliser des cures dents

DSC01010

Faire revenir dans un poêle avec un peu d’huile puis faire un aller retour en ayant salé et poivré la viande

Déposer dans un plat à gratin

Verser une briquette de 20cl de crème semi-épaisse et déposer des tranches de morbier

DSC01011

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

DSC01012

Laisser un peu reposer avant de couper

DSC01014

Posté par Natt66 à 00:17 - Salé - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

    Une belle recette pour le petit concours de Christelle ! Bonne journée bisous

    Posté par Julie, 03 juin 2017 à 06:22 | | Répondre
  • Une succulente recette.
    Excellent week-end
    Bisous

    Posté par vanni, 03 juin 2017 à 06:53 | | Répondre
  • ton superbe plat,a l'air excellent!!
    bon week-end
    gros bisous

    Posté par josette, 03 juin 2017 à 09:23 | | Répondre
  • Oh oui ça me plait beaucoup beaucoup j'adore se genre de plat. Je valide ta participation.
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, 03 juin 2017 à 09:42 | | Répondre
  • belle participation ! bon week-end ! bises

    Posté par salima, 03 juin 2017 à 17:59 | | Répondre
  • superbe plat belle recette pour le concours de Christelle qui adore le chorizo
    très bon week-end bisous

    Posté par guy59600, 03 juin 2017 à 19:32 | | Répondre
  • Des saveurs corsés qui donnent l'eau à la bouche.
    Bisous

    Posté par samia, 03 juin 2017 à 21:06 | | Répondre
  • une tuerie bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 03 juin 2017 à 21:34 | | Répondre
  • coucou Natt
    quel delicieux plat qui m'a l'air savoureux je te souhaite bonne chance pour le jeu de christelle
    bisous aux filles <3

    Posté par samar, 04 juin 2017 à 04:12 | | Répondre
  • une assiette très gourmande!!

    Posté par Michèle, 04 juin 2017 à 07:04 | | Répondre
  • des blancs bien relevés et bien goûteux miam, bises

    Posté par Carmencita, 04 juin 2017 à 18:28 | | Répondre
  • Forcément, c'est tout ce que j'aime, alors j'adore !!! Belle soirée gourmande à toi, bisous

    Posté par Culina, 04 juin 2017 à 19:49 | | Répondre
  • Jolie idée et très belle présentation ma Natt, bonne chance ma belle , bisous!

    Posté par Cuisine de Zika, 04 juin 2017 à 21:45 | | Répondre
  • une tuerie !

    Posté par bree13, 06 juin 2017 à 06:33 | | Répondre
  • Ils sont appétissants tes blancs de poulet. Je n'ai jamais testé de saucer avec le morbier. C'est une excellente idée

    Posté par Isabelle, 06 juin 2017 à 14:30 | | Répondre
  • Mmmm je me serais bien invitée à ta table

    Posté par jess, 09 juin 2017 à 21:44 | | Répondre
Nouveau commentaire