A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

13 juin 2017

Chenilles à la crème de marrons

Après la version à la crème pâtissière ICI aujourd’hui c’est une version à la crème de marrons préparée pour ma maman ♥ qui adore la crème de marrons Je n’ai pas pensé à prendre les photos au fur et à mesure de la réalisation je vous remets donc celles faites lors de la version à crème pâtissière Ingrédients pour 16 pour la pâte 250 ml de lait 1 jaune d’oeuf 4 cs de sucre pour moi un peu plus 80 ml d’huile neutre 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé garniture crème de marrons ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:32 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :

06 juin 2017

Tresses à la semoule et yaourt

Quand j’ai vu les pains de mon amie Samar j’ai de suite craqué J’adore les pains à la semoule et je savais qu’ils feraient fureur à notre table Ingrédients pour 12 pains 500 gr de semoule extra fine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé 200 gr de yaourt à le grècque pour moi 50 ml d’huile neutre 60 ml d’eau tiède graines au choix pour la déco pour ma part graines de nigelle J’ai fait au plus simple autant pour la préparation que le façonnage J’ai tout mis dans la bol du kitchenaid et pétri 5 bonnes... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:55 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags :
03 juin 2017

Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

Ma copinaute Christèle organise un concours pour fêter les 4 ans de son délicieux blog J’avais servi ces blancs de poulet fourrés au chorizo et comme je sais que Christèle aime le chorizo je me suis dit que cette recette pourrait lui plaire Toutes les infos en cliquant sur la photo ci-dessous Ce jours là nous étions que trois à table à vous d’adapter les quantités en fonction du nombre de personnes notamment pour la crème Allez assez de blablabla passons à la recette et pourquoi pas en images Ouvrir le blanc de poulet sur... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:17 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,
02 juin 2017

Moelleux aux framboises

Quand j’ai vu framboises et de en plus moelleux sur le blog de Nadji j’ai de suite su que j’allais aimer son gâteau Pour cuire le gâteau j’ai utilisé le moule génoise 24 cm Demarle Ingrédients 110 gr de farine T45 70 gr de fécule de pommes de terre ou maïzena 1 cc de levure chimique 150 gr de sucre 3 oeufs 25 ml d’huile neutre 1 cs de jus de citron + zeste d’un citron 250 gr de framboises je n’ai pas pesé Mélanger la farine, la maïzena et la levure puis tamiser Réserver Blanchir les oeufs avec le sucre et le zeste ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:34 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 juin 2017

Tatin aux pommes de terre jambon cru et morbier

Une recette vue dans le dernier hors série de Cuisine Actuelle Perso je préfère les présentations individuelles j’ai donc utilisé l’empreinte grands ronds Demarle Une recette qui a fait l’unanimité à la maison La seule chose la prochaine fois je mettrai deux tranches de jambon plutôt qu’une Ingrédients 1 pâte feuilletée +/- 500 gr de morbier 6 tranches de jambon cru mais la prochaine fois je doublerai +/- 600 gr de pommes de terre 4 oeufs 400 gr de crème fraîche épaisse entière sel et poivre aux baies pour moi Couper le... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:44 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,