A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

07 juillet 2017

Choriatiko revisité

Vous ai déjà parlé de la box les pains du monde que j’avais acheté sur le site Demarle

Cette fois c’est la version Choriatiko que j’ai testé mais à ma façon Tire la langue Les autres versions sont ICI et La

Pour la cuisson j’ai utilisé l’empreinte tartelettes silform

Ingrédients

1 mix Choriatiko

500 gr de farine t65

11 gr de levure sèche (Demarle pour moi)

410 ml d’eau

garniture 1 : 70 gr de dès de jambon + 70 gr de dès d’emmental

garniture 2 : 70 gr de tranches de chorizo coupées en morceaux + 70 gr de dès d’emmental

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le robot (kitchenaid)

Pétrir 5 mn à petite vitesse puis 4 minutes à grande vitesse

Avec les mains huilées former une boule et laisser lever environ 20 mn

Dégazer la pâte et la diviser 2

Dans la première partie y incorporer les dès de jambon et l’emmental et dans la deuxième le chorizo et l’emmental

Avec les mains légèrement huilée former 6 boules de chaque préparation et les déposer dans les empreintes

Laisser lever environ 20 mn (15 mn on suffit il faisait très chaud)

Cuire four chaud 210° pendant 15 mn mais à surveiller

DSC010791

DSC01083

DSC01087

DSC01088

Posté par Natt66 à 00:28 - Pain viennoiserie - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Choriatiko revisité

    ohhh qu'ils sont beaux, bisous natt

    Posté par la nonna, 07 juillet 2017 à 06:50 | | Répondre
  • Tu m'intrigues beaucoup ! Je ne connais pas mais j'en ai déjà l'eau à la bouche ! Belle journée à toi, bisous

    Posté par Culina, 07 juillet 2017 à 09:07 | | Répondre
  • Je découvre une succulente et belle recette.
    J'espère que tu vas bien ?
    Passe une bonne journée
    Bisous.

    Posté par vanni, 07 juillet 2017 à 12:53 | | Répondre
  • jolis pains que je découvre et de bons ingrédients dedans
    très bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 07 juillet 2017 à 22:19 | | Répondre
  • ces petits pains sont superbes !

    Posté par bree13, 08 juillet 2017 à 07:21 | | Répondre
  • sa doit être délicieux bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 08 juillet 2017 à 13:11 | | Répondre
  • Ils sont à croquer tes petits pains
    Bisous

    Posté par Isabelle, 08 juillet 2017 à 20:32 | | Répondre
  • Sympa cette petite recette !! merci du partage !! bise

    Posté par mespetiteslubies, 09 juillet 2017 à 20:15 | | Répondre
  • Belle découverte

    Posté par Chris, 11 juillet 2017 à 21:16 | | Répondre
Nouveau commentaire