A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

16 juillet 2017

Mes recettes vos réalisations 170

Je profite de ce billet pour vous donner des nouvelles Depuis un peu plus d'un mois ma maman a des petits soucis de santé Rien de grave mais qui lui demande malgré tout un peu d'assistance dans la vie quotidienne Mes journées sont donc jonglées par le travail et les allers-retours chez ma maman Comme vous devez vous en douter le soir venu je n'aspire qu'à une chose le repos et le calme d'où mon absence ici mais aussi chez vous Prenez bien soin de vos parents qui sont un trésor bien précieux N'oubliez pas qu'ils nous ont fait... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 09:20 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

10 juillet 2017

Palets à la mousse de poivron et chèvre frais

Quand j’ai vu passer cette recette de La cuisine d’Elise et Julie sur le site de cuisine actuelle je n’ai pas résisté La présentation originale se fait dans des dômes perso j’ai utilisé les empreintes palets de Demarle et le découpoir 7,5 cm A la base on obtient 6 dômes pour ma part 7 palets Comme d’habitude je vous mets en gras mes modifs et ma façon de procéder La recette originale est ICI Ingrédients 300 gr de chèvre frais 200 gr huile d’olive huile d’olive fleur d’olive sel et poivre aux baies 3 gros poivrons rouges 2... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:36 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 juillet 2017

Choriatiko revisité

Vous ai déjà parlé de la box les pains du monde que j’avais acheté sur le site Demarle Cette fois c’est la version Choriatiko que j’ai testé mais à ma façon Les autres versions sont ICI et La Pour la cuisson j’ai utilisé l’empreinte tartelettes silform Ingrédients 1 mix Choriatiko 500 gr de farine t65 11 gr de levure sèche (Demarle pour moi) 410 ml d’eau garniture 1 : 70 gr de dès de jambon + 70 gr de dès d’emmental garniture 2 : 70 gr de tranches de chorizo coupées en morceaux + 70 gr de dès d’emmental Mettre tous les... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:28 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,