A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

27 février 2017

Nougat aux amandes maison

Une recette tirée du site Cookomix qui a eu un grand succès auprès de mon entourage Ingrédients 220 gr d’amandes je n’ai pas pesé 1 blanc d’oeuf 400 gr de miel feuilles azymes Faire torréfier les amandes au four à 150° une dizaine de minutes Réserver Garnir tout le tour un cadre de papier sulfurisé pour moi le cadre moyen Demarle Mettre une feuille azyme dans le cadre Insérer le fouet dans le bol du TM Mettre le blanc d’oeuf Programmer 10 secondes vitesse 3 Ajouter le miel Programmer 60 mn à 100° vitesse 2 Transvaser... [Lire la suite]
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15 juin 2013

Pâte à tartiner allégée

Une recette simplissime que j'ai trouvé sur le délicieux blog de Sandrine On peut varier les chocolats perso j'ai choisi du chocolat blanc mais mon choix n'a pas été des plus judicieux  Je pense que c'est bien meilleur avec du chocolat noir ou au lait Ingrédients 100 gr de chocolat 240 gr de petits suisses Faire fondre le chocolat et y ajouter les petits les petits suisses en les incorporant comme il faut Mettre au frais une demie heure Et voilà c'est prêt 
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23 octobre 2012

Pâte à tartiner aux M&M’S

Une tuerie il n’y a pas d’autres mots trouvée sur le délicieux blog de Maïwenn Ingrédients 200 gr de M&M’S 75 gr de chocolat au lait 100 gr de crème épaisse entière Mettre dans le bol du TM les M&M’S Mixer pendant 30 secondes vitesse 8 au besoin rajouter du temps Racler les bords Ajouter le chocolat coupé en morceaux et la crème Programmer 5 mn à 50° vitesse 2 Verser dans un pot et laisser refroidir avant de mettre au frais Pour la version casserole je vous invite à aller sur le blog de Maïwenn ICI   ... [Lire la suite]
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21 septembre 2012

Lemon curd au fromage frais

Encore une recette de citron à côté de laquelle je ne pouvais pas passer C’est chez Matina que j’ai fait cette nouvelle découverte Vous trouverez ICI la version de Matina Je vais vous donner ma version au TM Ingrédients 1 oeuf 4 cs de jus de citron le zeste d’un citron 50 gr de beurre fondu 70 gr de fromage frais (j’ai utilisé le philadelphia) 1 cs de farine 80 gr de sucre 2 cs de lait Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM sauf le lait Mixer quelques secondes vitesse 6 et racler les bords couvercle y compris ... [Lire la suite]
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07 septembre 2012

Glace aux o’réo

Un délice déniché sur super blog de Lou Ingrédients 7 cs de fromage blanc 1 sachet de sucre vanillé 4 o’réo Mélanger le fromage blanc avec le sucre Ajouter les o’réo émiettés Mettre dans les moules de votre choix (perso dans celui que j’ai utilisé j’ai rempli 3 empreintes) Mettre au congélateur quelques heures Glace_aux_o_r_o
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28 août 2012

H’rissa

Le défi du mois d’août sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers était de réaliser l’h’rissa de Llysa J’avais déjà testé une version ICI Il fallait donc que je teste également cette version et du coup j’ai fait un petit clin d’oeil à mes origines catalanes lol les couleurs sang et or Bien sûr vous choisissez les colorants de votre choix mais également la forme que vous désirez donner d’ailleurs c’est ce que j’ai fait Ingrédients 1 mesure d’amandes en poudre 1 mesure de sucre glace blanc d’oeuf Mélanger les amandes avec le sucre... [Lire la suite]
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17 juillet 2012

Guimauves à la framboise

Ingrédients sucre glace 18 gr de gélatine en feuilles 100 ml d’eau 350 gr de sucre 70 gr de glucose ou 70 gr de sucre 3 blancs d’oeufs 80 gr de coulis de framboises colorant rouge Dans une casserole mettre les sucres et l’eau Faire chauffer Quand le sucre atteint 110° commencer à battre les blancs à vitesse moyenne Lorsque le sucre atteint 125° le verser en filet sur les blancs sans cesser de battre Puis augmenter la vitesse Quand ils sont fermes environ 2 mn après ajouter le coulis chauffé et le colorant Battre à... [Lire la suite]
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26 mai 2012

Sucettes au chocolat

Pour réaliser les sucettes j'ai utilisé le kit de Demarle qui amuse beaucoup Clara  
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09 mai 2012

Sucettes à la fraise

Aujourd’hui à nouveau c’est Maïwenn qui vient dans ma cuisine et pas pour la dernière fois lol une autre recette va suivre d’ici peu Mes moules étant grands j’ai multiplié par 4 les ingrédients les doses données par Maïwenn remplissent qu’une seule de mes empreintes Je vous fais un copier coller de la recette telle que la donne Maïwenn Pour 6 sucettes : - 65g de sucre de canne - 1 CS d'eau de source - 10g de sirop de glucose - 1 cc de sirop de fraise -  quelques gouttes de colorant alimentaire rouge - de l'huile de... [Lire la suite]
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19 avril 2012

Sauce caramel MO

Ingrédients 6 carambars 150 ml de crème liquide entière Mettre les carambars et la crème dans un récipient avec un couvercle (pichet micro plus de 1 L) Cuire 1 mn puissance 750 W Laisser reposer 2 mn Remettre 1m30 puissance 750 W Lisser avec la spatule  Sauce_caramel_MO
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