A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

22 décembre 2011

Chocolats blancs aux gavottes

Ingrédients 500 gr de chocolat blanc 80 gr de beurre de cacao 125 gr de gavottes Couper le chocolat en morceaux dans le bol du TM Mixer pendant 30 secondes progressivement de la vitesse 5 à 10 Racler les bords Mettre le beurre de cacao Programmer 5 mn à 50° vitesse 2 Ajouter les gavottes Mixer 15 secondes vitesse 3 Répartir dans les empreintes de votre choix Laisser prendre au frais mais pas au frigo  Chocolats_blancs_aux_gavottes
Posté par Natt66 à 00:00 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 décembre 2011

Chocolats aux éclats d’amandes

Une douceur dénichée chez Maïwenn que j’ai légèrement modifié Ingrédients 250 gr chocolat la pralinoise 250 gr de chocolat au lait 80 gr de beurre de cacao 200 gr d'amandes concassées Faire torréfier les amandes dans une poêle anti adhésive Couper les chocolats en morceaux dans le bol du TM Mixer pendant 30 secondes progressivement de la vitesse 5 à 10 Racler les bords Mettre le beurre de cacao Programmer 5 mn à 50° vitesse 2 Ajouter les amandes Mixer 15 secondes vitesse 3 Répartir dans les empreintes de votre choix... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 décembre 2011

Délice chocolat spéculoos

Un délice que je dois à Malou Ingrédients 140 gr de spéculoos 240 gr de chocolat noir au lait pour moi 20 cl de crème fraiche 55 gr de beurre 1 pincée de cannelle Emiettez grossièrement les spéculoos Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier Tapisser un moule a cake de film alimentaire Faire fondre le beurre en morceau, avec la crème Porter doucement a ébullition Verser sur le chocolat en remuant jusqu'a obtenir une préparation homogène Ajouter les spéculos dans la crème au chocolat Ajouter la cannelle Laisser... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 novembre 2011

Raphaello sans cuisson

Une petite douceur que j'ai refaite du coup je vous remonte la recette Un vrai délice à offrir pourquoi pas pour les fêtes de fin d'année C’est sur le magnifique blog de Mimi que j’ai trouvé cette douceur Ingrédients 100 gr de chocolat blanc 3 à 4 cs de lait concentré sucré 30 noisettes 20 pour moi noix de coco râpée Faire fondre le chocolat selon votre habitude Ajouter le lait concentré et bien mélanger Ensuite incorporer la noix de coco jusqu’à ce que la pâte ne soit pas collante et puisse être travaillée sans casser ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [58] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 novembre 2011

Barres chocolatées

Merci à toutes pour vos messages ce n'est pas encore la pleine forme mais ça va venir  Je reprends tout doucement avec une recette tirée du blog de Christèle Ingrédients 100 gr de chocolat noir au lait 1 cs de miel 100 gr de céréales riz soufflé au miel en quantité beaucoup moins Faire fondre le chocolat avec le miel Bien mélanger Ajouter les céréales et bien mélanger Répartir des empreintes à financiers Mettre au frais  Barres_chocolat_es
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : ,