A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

24 janvier 2017

Flan pâtissier sans pâte de Michalak à la multidélices

Tout était réuni pour que je craque sur ce flan découvert chez ma copinaute Isabelle Michalak une très belle référence en pâtisserie et la multidélices j’ai de suite dit un grand OUI Nous étions 5 à table j’ai donc gardé les proportions d’Isabelle Ingrédients pour 5 pots 300 ml de lait 150 ml de crème liquide 3 jaunes d’oeufs 75 gr de sucre 30 gr de maïzena une lichette d’arôme à la vanille Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème Fouetter dans un cul de poule les jaunes, le sucre et la maïzena Délayer... [Lire la suite]
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22 septembre 2014

Crèmes au chocolat blanc et chocolat au lait

Après pratiquement une semaine de silence radio me voici de retour avec un dessert tout droit venu de chez Aurore Je profite de ce billet pour remercier une nouvelle fois Vanni qui m’a fait un message pour souhaiter un bon anniversaire à mon blog J’ai eu tellement de soucis que je ne me suis pas rendu compte que hier mon blog avait 7 ans. Sept années avec des hauts et des bas comme tout le monde mais surtout de belles rencontres dont certaines chères à mon coeur Merci à toutes et à tous de me suivre mais également pour vos gentils... [Lire la suite]
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26 août 2014

Cheesecake marbré

Une recette d’Isabelle testée depuis quelques jours déjà et qui attendait sagement sa publication. Une recette à faire en variant les biscuits Si vous ne connaissez pas Isabelle je vous invite à aller découvrir ses belles recettes Ingrédients 80 gr de biscuits "Petits Écoliers" petits beurre 40 gr de beurre fondu 470 gr de fromage blanc 120 gr de sucre 100 gr de chocolat au lait 1 œuf extrait de vanille ou les graines d'une gousse 2 càs de lait Écraser les biscuits et y ajouter le beurre Répartir au fond des pots en... [Lire la suite]
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23 juin 2014

Fromage blanc au elben

Une recette chipée sur le délicieux blog d'Aurore J'adore le elben que ce soit en boisson ou dans les préparations donc je ne pouvais pas faire autrement que de tester et j'ai bien eu raison j'ai adoré Ingrédients 1 l de elben (lait fermenté) 1 petit suisse extrait de vanille Mettre les pots garnis de l'égouttoir dans la multidélices Mélanger les ingrédients Répartir dans les pots Programmer 15h en position 2 Sortir les pots et mettre les égouttoirs sur les crans au bord du pot Mettre au frais minimum 30 mn désolée la... [Lire la suite]
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16 septembre 2013

Flans antillais Multi Délices

Des petits flans dénichés chez ma copinaute Nanou J’ai gardé le nom mais je ne suis pas sûre qu’ils soient encore antillais vu qu’il n’y a pas le rhum Ingrédients pour 8 pots 2 oeufs 270 ml de lait entier 270 ml de lait concentré non sucré 3 sachets de sucre vanillé 40 gr de noix de coco râpée 1 cs de rhum caramel liquide Séparer les jaunes des blancs Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé Ajouter les laits tout en mélangeant Ajouter ensuite la noix de coco et le rhum Monter les blancs en neige Les incorporer à la... [Lire la suite]
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19 août 2013

Moelleux au chocolat Multi délices

Ingrédients pour 5 à 6 pots 150 gr de chocolat au lait 60 gr de beurre 40 gr de sucre 4 oeufs 40 gr de farine Faire fondre le chocolat avec le beurre Ajouter le sucre et les oeufs un à un Mettre la farine et bien mélanger Remplir la cavité de la multi délices d’eau Répartir la pâte dans les pots Boucher avec les couvercles les emplacements restés vides Programmer pendant 20 mn position 3  Moelleux_au_chocolat_Multi_d_lices
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17 avril 2012

Crème au chocolat blanc Multi Délices

Un délice trouvé chez Patchouka Voici son copier coller je n’ai rien changé Ingrédients : Pour 6 pots : 250 ml de lait 85g de chocolat blanc pâtissier 250 ml de crème liquide 2 oeufs entiers 70g de sucre Pour 12 pots : 500 ml de lait 170g de chocolat blanc pâtissier 500 ml de crème liquide 3 oeufs entiers 150g de sucre Préparation : Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Faire chauffer la moitié de la crème et la verser sur le chocolat fondu. Mélanger le tout à la spatule. Dans un second récipient,... [Lire la suite]
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05 avril 2012

Fondants au chocolat Multi Délices

Quand j’ai vu ces fondants chez Patchouka j’ai de suite su qu’ils plairaient à ma Paupau Voici le copier coller de la recette Ingrédients pour 5 fondants : 150g de chocolat à dessert au lait pour moi 100g de beurre demi-sel 80g de sucre 4 oeufs 30g de farine 5 carrés de chocolat (noir, blanc ou au lait) pralinoise Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse. Ajouter le sucre et les oeufs(en mélangeant bien entre chaque). Ajouter ensuite la farine. Beurrer 5 pots... [Lire la suite]
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13 mai 2011

Gâteau aux amandes Multi Délices

Ingrédients 1 yaourt garder le pot comme mesure 1.5 pot de farine 1 pot d’amandes en poudre 1 pot de sucre 3 oeufs 1 pot d’huile le jus d’un demi citron Mélanger tous les ingrédients en finissant par le jus de citron Répartir dans les pots Mettre de l’eau dans la cavité Programmer position 3 pendant 30 mn Laisser refroidir et démouler  G_teau_aux_amandes_Multi_D_lices  
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09 mars 2011

Petit-suisse – Multi Délices

Ingrédients 1.5 l de lait entier 100 gr de fromage frais j’ai mis du 0% 6 gouttes de présure 120 ml de crème liquide Mélanger le fromage blanc et le lait Ajouter la présure et mélanger Verser dans les pots garnis de l’égouttoir Cuire en mode fromage blanc entre 12 h et 16 h j’ai opté pour 14 h Au terme de la cuisson mettre les égouttoirs en position égouttage en les tournant d’un quart de tour Laisser égoutter au frais pendant 12 h en retirant régulièrement le petit-lait Plus l’égouttage sera long plus ils seront fermes ... [Lire la suite]
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