A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

27 mars 2015

Panna cotta à la pâte de spéculoos

Clara adore les cookies mais aussi les spéculoos et quand j'ai vu cette panna cotta chez Maïwenn je savais qu'elle adorerait Ingrédients 250 ml de crème liquide 30 gr de cassonade 3 CS bombées de pâte de spéculoos j'ai mis un peu plus 1.5 feuilles de gélatine un peu plus de 3 gr pour moi Mettre dans une casserole la crème, le sucre et la pâte de spéculos Faire chauffer sans porter à ébullition Retirer du feu Ajouter la gélatine préalablement réhydratée et essorée Répartir dans des verrines Mettre au frais au... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , ,

26 mars 2015

Bonne journée ...

Toutes mes excuses à celles et ceux qui sont passés hier en fin de journée et qui n'ont pas pu voir l'article du jour Une mauvaise manip et hop tout dégringole lol Ce matin mon amie Cathy a fait jouer ses baguettes magiques et mon blog a repris ses esprits ouf ! Je passe ce soir chez les copines et vous prépare l'article pour demain En attendant  
Posté par Natt66 à 08:11 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
24 mars 2015

Lapin à la moutarde en papillote

Je ne fais jamais de lapin parce que les filles ne veulent pas en manger mais pour une fois je me suis fait un petit plaisir à moi toute seule. Après tout si je ne pense pas à moi personne ne le fera lol. C'est chez Manuella que je me suis arrêtée pour déguster mon lapin Je me permets de vous faire un copier coller de la recette de Manuella qui j'espère ne m'en voudra pas J'ai juste adapté la recette pour deux râbles et utilisé un moule en silicone pour papillote Ingrédients pour 4 personnes 4 morceaux de lapin ( cuisses, râbles... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:37 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :
23 mars 2015

Sardines farcies à la chermoula

J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce jour-là Ingrédients 500 gr de filets de sardines décongelés et essuyés pour moi 1 cc de concentré de tomate 2 gousses d'ail écrasées 3 cs de coriandre hachée 2 cs persil haché 1 cs de paprika 1 cs de cumin en poudre 2 cs de jus de citron sel et poivre huile Dans un bol mélanger le concentré de tomate, les gousses d'ail, la coriandre, le persil, le paprika, le cumin et... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,
21 mars 2015

Un concours chez mon amie Leila

Avant toute chose je voudrai m'excuser de ne pas être présente comme je le souhaiterai. La semaine dernière Clara a eu un petit souci de santé qui m'occupe pas mal l'esprit et depuis hier midi j'ai une petite pensionnaire dont je veux profiter à fond Mon amie Leila qui tient le blog Saveurs d'Ailleurs organise un concours pour fêter les 7 ans de son blog Je vais y participer et vous ? Allez venez nombreuses et nombreux pour fêter cet évènement et pourquoi pas avoir la chance de gagner le super colis Vous trouverez toutes les... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 10:24 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
20 mars 2015

Beignets au four à la farine de pois chiche

En faisant de recherches pour utiliser la farine de pois chiche qu’il me restait j’ai atterri chez Ma cuisine Bleu Combava où j’ai découvert ces délicieux beignets Nous avons beaucoup aimé le petit goût apporté par la farine de pois chiche Ingrédients 145 gr de farine de pois chiche 200 gr de farine T45 un peu plus pour moi 40 gr de sucre de canne 1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé 2 oeufs 150 ml de lait 10 ml d’huile Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé Lancer le... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 08:41 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : ,

18 mars 2015

Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon

Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et Samia La recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du kiri (philadelphia pour moi) vient de Samia Ingrédients pour un plat de 20cm x 20cm 1 paquet de Tuc au bacon (je n’ai pas tout utilisé) 8 oeufs 1 boîte de thon de 140 gr égoutté 60g + 30g fromage râpé au pif et en une seule fois poivre aux baies 3 kiri philadelphia Déposer dans le plat une couche de Tuc Dans un saladier mélanger les oeufs avec les 60 gr de fromage râpé... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:53 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : ,
17 mars 2015

Mousse au chocolat magique au TM

Une délicieuse mousse au chocolat à la préparation surprenante que j’ai découverte chez mon amie Josette Ingrédients 200 gr de chocolat noir pâtissier 60 ml de jus d’orange 3 oeufs 10 ml d’eau 20 gr de sucre Mettre dans le bol du TM le chocolat coupé en morceaux Mixer quelques secondes en allant progressivement vers la vitesse 10 Racler les parois Programmer 3mn à  50° vitesse 2 A la sonnerie ajouter le jus d’orange Mixer quelques secondes vitesse 6 Programmer 1 mn à 50° vitesse 2 Réserver le chocolat fondu dans un... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 mars 2015

Verrines crème au café et spéculoos

Grande consommatrice de café mais aussi fan des délicieux spéculoos je ne pouvais pas rester indifférente devant ces crèmes de mon amie Chrys que j’embrasse bien fort ainsi que sa petite famille Dans la recette initiale c’est du lait au café de Lactel comme j’ai pas trouvé ça dans le rayon j’ai utilisé du lait avec du café lyophilisé et mis un peu plus de sucre (50 gr dans la recette initiale) comme le propose Chrys Je voudrai remercier le mari de Pounchki pour son super tuto pour les photos. Des explications super claires qui m'ont... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 mars 2015

De retour la semaine prochaine

Après plusieurs jours même semaines de réflexion et de silence ici et ailleurs :)  j'ai pris la décision de reprendre mon blog en mains Je me suis dit qu'il faut passer au-dessus de certaines choses et certaines personnes et ne plus prendre les choses à coeur bon ça ce n'est pas gagné lol Je me rends compte que même à mon tout petit niveau finalement je peux "gêner" certaines et je trouve ça nul. Je ne suis pas à la course à la popularité mais tout simplement je prends plaisir à réaliser certaines recettes pour le plaisir de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 14:23 - - Commentaires [26] - Permalien [#]