A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 novembre 2014

Mes recettes vos réalisations 148

Qui dit dimanche dit mise à l'honneur Cette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneur mon amie Oumleila avec la pâte à tartiner spéculoos et chocolat blanc Culina avec le tatin aux carottes et camembert Merci à vous deux pour votre confiance et vos superbes réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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22 novembre 2014

Pour les petites curieuses lol

Dernièrement je vous disais que je m'étais acheté un nouveau bureau, l'ancien étant un château de cartes il m'était impossible de le déplacer d'un millimètre sinon il s'écroulait Je n'arrive pas à mettre la main sur une photo de l'ancien. C'était un bureau d'angle et là j'ai pris un bureau droit avec une petite étagère en plus L'imprimante étant trop volumineuse je l'ai mise un peu plus loin en fonction wi-fi Encore un grand merci à Fabrice le mari de mon amie Angélique qui a monté le bureau
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21 novembre 2014

Gâteau Louisa à ma façon

Quand j’ai vu ce gâteau chez ma copinaute Capu j’ai de suite su qu’il ferait fureur auprès de ma grande J’ai légèrement modifié la façon de faire vous trouverez la recette initiale ICI Ingrédients 150 gr de farine 1 sachet de levure 150 gr de sucre 3 oeufs 250 gr de ricotta 125 gr de beurre fondu le zeste d’un citron 2 petites pommes coupées en petits dés Mélanger la farine, la levure et le sucre Ajouter les oeufs puis la ricotta Incorporer le beurre Mettre le zeste et les pommes Verser la pâte dans le moule Recouvrir... [Lire la suite]
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20 novembre 2014

Petits cakes surprise + concours

Mon amie Chrys organise un concours pour fêter les 8 ans de son blog. Je ne pouvais pas faire autrement que d’y participer Mon choix s’est porté sur une de ses premières recettes, un petit clin d’oeil à ses débuts Vous trouverez toutes les modalités en cliquant sur le logo Ingrédients 170 gr de beurre mou 125 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 250 gr de farine 1/2 sachet de levure 1 sachet entier colorants pour ma part vert jaune et rouge fleur d’oranger vanille Mélanger le beurre et les sucres  jusqu'à... [Lire la suite]
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19 novembre 2014

Buns au thon et philadelphia

Impossible d'accéder hier aux blogs de chez OB j'espère qu'aujourd'hui j'aurai plus de chance Depuis que j’ai découvert la pâte de Mély j’y suis devenue accro lol Vous trouverez d’autres réalisations faites avec ICI LA et encore LA Ingrédients 400 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé 210 ml de lait tiède 1 oeuf 70 gr de beurre mou 150 gr de philadelphia à température ambiante 160 gr de thon à l’huile égoutté sel poivre aux baies persil ciselé Mélanger le thon, le philadelphia, le persil... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Mousse au chocolat noir et tahin

Un petit délice que j’ai trouvé chez mon amie Assia que j’embrasse bien fort au passage et que j'encourage à fond dans tous ses projets  Ingrédients 3 jaunes d’oeufs 6 blancs d’oeufs 1 pincée de sel 2 cs de vergeoise 1 cs de tahin 200 gr de chocolat noir 250 gr de mascarpone à température ambiante Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et réserver Faire fondre le chocolat Fouetter les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le tahin Ajouter le chocolat fondu Incorporer délicatement les blancs réservés ... [Lire la suite]
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17 novembre 2014

Crumble de poisson

Pauline se remet au poisson à mon plus grand bonheur du coup hier j'ai refait cette recette que je vous remonte avec de nouvelles photos. Par contre cette fois je n'ai pas mis du basilic mais du persil. Au passage pour celles que ça intéresse l'empreinte est de retour le temps des fêtes     Me voilà à nouveau dans la cuisine de Elise Tout comme Elise j’ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n’importe quelle forme peut être utilisé et même pourquoi une grande tarte Ingrédients pâte... [Lire la suite]
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16 novembre 2014

Mes recettes vos réalisations 147

Un peu absente depuis deux jours et je m'en excuse auprès de mes copinautes Je suis entrain de changer mon bureau du coup je campe un peu en attendant que le nouveau soit en place. Samedi c'était démontage de l'ancien et un coup de peinture au coin bureau pour rafraîchir un peu Je n'ai pas d'ordi portable alors pas pratique du tout pour s'installer en sachant que je dois tout enlever quand les loulous sont là Enfin quelques jours de galère et tout rentrera dans l'ordre Mais passons plutôt à la mise à l'honneur avec cette semaine... [Lire la suite]
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14 novembre 2014

Panna cotta au elben

Dès que je vois du elben dans une recette je craque et aujourd’hui c’est ma copinaute Capu que j’ai trouvé mon bonheur Si vous ne connaissez pas encore Capu je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses délices Ingrédients 150 ml de crème liquide 75 gr de sucre 1 gousse de vanille 6 gr de gélatine 400 ml de elben (lait fermenté) Mettre à réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau froide pendant 10 minutes Dans une casserole porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée Laisser... [Lire la suite]
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13 novembre 2014

Petits cakes au citron et pépites de chocolat

Dès que j’ai vu ces petits cakes chez mon amie Christèle j’ai été séduite et avec raison puisque les loulous ont aimé aussi  J’ai fait une partie de la pâte dans les empreintes à mini cake et une autre partie dans les empreintes mini ourson Ingrédients 250 gr de fromage blanc 3 oeufs 90 gr de sucre 60 gr de beurre fondu des pépites de chocolat le zeste et le jus d'un citron 180 gr de farine 1/2 sachet de levure Fouetter les oeufs et le sucre Ajouter le fromage blanc puis le beurre Mettre le zeste et le jus du citron ... [Lire la suite]
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