A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

08 octobre 2007

Mousseline au chocolat

Pour démarrer la semaine je vais vous donner une recette tupp c'est un gâteau que je fais régulièrement pour mes filles C'est une recette rapide avec une  cuisson au micro-ondes  Ingrédients 75 gr de farine 1 cc de levure chimique 100 gr de beurre 3 œufs 100 gr de sucre 200 gr de chocolat à cuire 75 ml d’eau Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec l’eau et le beurre au micro-ondes puissance 350w pendant 4 mn. Remuer Battre les œufs avec le sucre jusquà... [Lire la suite]
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07 octobre 2007

Cake aux 4 épices

Ingrédients 4 œufs 250 gr de farine 125 gr de beurre fondu 125 gr de sucre en poudre 1 cs de miel 1 cs de 4 épices 1 sachet de levure chimique Mélanger tous les ingredients Verser dans un moule à cake Cuire four chaud 180° environ 45 mn
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06 octobre 2007

Tarte aux poires

Ingrédients 1 pâte brisée roulée 1 bte de poires au sirop 125 gr de beurre 125 gr d’amandes en poudre 80 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf amandes effilées confiture d’abricot pour glaçage Préchauffer votre four à 200° Egoutter les poires Mélanger l’œuf, le sucre, le sucre vanillé, les amandes en poudre et le beurre fondu Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée (piquée à la fourchette)... [Lire la suite]
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03 octobre 2007

Macarons fourrés à la pralinoise

Je me suis essayée comme beaucoup d'entre vous aux macarons. Pas évident de trouver la recette idéale J'ai réalisé les miens en suivant la recette de Cachou66 que vous trouverez ici je n'ai pas mis de noisettes concassées en déco Astuce : superposer 3 plaques de cuisson (y compris celle où sont déposés les macarons) pour obtenir une collorette à la base de vos macarons
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02 octobre 2007

Boulettes d'amandes à l'eau de rose

Kouirattes allouz bima ward La recette que je vais vous donner aujourd’hui est tirée d’un des livres de Fatéma Hal Ingredients 2 œufs 100 gr de sucre en poudre 250 gr d’amandes en poudre 1 cs de semoule fine 2 cs d’huile 1 cs d’ eau de rose sucre glace Dans un saladier battre les œufs avec le sucre en poudre puis ajouter la poudre d’amandes, la semoule, l’huile et l’eau de rose. Bien mélanger Préchauffer le four à 210° ... [Lire la suite]
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30 septembre 2007

Pizza

Bonjour à tous Aujourd’hui les filles (et oui j’en ai trois) me réclament une pizza donc je m’y colle lol. J’utilise depuis des années la même recette de pâte à pizza que j’avais trouvé derrière un sachet de levure briochin Comme c’est dimanche et que j’ai pas trop envie de me coller aux fourneaux j’ai utilisé une sauce tomate toute prête Ingrédients pour 2 grandes pizzas 500 gr de farine 2 cc de sel 2 sachets de levure briochin 6 cs d’huile d’olive 300 ml d’eau tiède origan... [Lire la suite]
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24 septembre 2007

Pains hamburger

Ingrédients * 240 ml d'eau tiède * 2 cs de margarine * 2 cs de sucre en poudre * 2 cc de sel * 475 gr de farine * 1 sachet de levure briochin levure spécial pain de Demarle Pétrir tous les ingrédients 5 à 10 mn (jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique) Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume la durée dépend de la levure Ensuite : Rompre la pâte (aplatir pour faire sortir le gaz), puis diviser la pâte en 6 ou 8 boules (ça... [Lire la suite]
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24 septembre 2007

Briochettes au fromage blanc

Ingrédients 550 gr de farine 1 sachet de levure Fléxipan (spéciale brioche de Demarle) 4 cs de sucre 2 sachets de sucre vanillé 4 jaunes d'oeuf 100 g de fromage blanc 200 ml de lait Pétrir tous les ingrédients au robot pendant 8 bonnes minutes. Laisser lever environ 1h dans un saladier recouvert d'un torchon Donner la forme désirée et faire lever à nouveau 1/2h Badigeonner avec 1 oeuf entier + 1 jaune Mettre au four 160° surveiller la cuisson dépend de la grosseur des brioches source la... [Lire la suite]
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24 septembre 2007

Brioche sur poolish

Ingredients 500 gr de farine 100 gr d’eau 20 gr de levure fraîche 50 gr de sucre 2 œufs       60 gr de lait tiède 1 cuil à café de sel 2 cuil à soupe de fleur d’oranger Faire un poolish : 100 g farine 100 g eau 10 g levure mélanger dans un bol avec une cuiller. Laisser au repos 1h à 1h 30 selon température. Dans le bol du robot mettre : poolish + 400 g farine + sel, mélanger et ajouter sucre, oeufs, 10 g de levure restant, le lait tiède, eau de fleur... [Lire la suite]
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24 septembre 2007

Croissants Briochés

500gr de farine 1 oeuf100 gr de beurre ramolli1 càs de levure boulangère250 ml d'eau(+ou - selon la farine) de lait3 càs de lait en poudre1 càc de sel4 càs de sucre1 jaune d'oeuf+qlq gouttes de vinaigre lait pour dorer.Bien pétrir tous les ingrédients et rajouter le beurre ramolli en morceau. Pétrir à nouveau pour incorporer le beurreLaisser lever la pâte dans un endroit à l'abri des courants d'airUne fois la pâte levée la diviser en boules .Aplatir une boule et couper des triangles à l'aide de la roulette à pizzales farcir si vous... [Lire la suite]
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