A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 août 2014

Nieulles

Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir un livre dédié aux recettes du Nord Etant à l’opposée et entourée de nordistes lol je me suis dis ce livre est pour moi Un livre reçu depuis quelques temps qui attendait que je réalise la recette que j’avais choisi mais impossible de trouver du maroilles mais je ne m’avoue pas vaincue cette recette sera réalisée c’est sûr Faute de maroilles et les filles aimant tout ce qui est petits gâteaux j’ai choisi ces petits biscuits qui ont été dévorés... [Lire la suite]
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20 août 2014

Quiche au camembert sans oeufs

Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 gr de farine 1 sachet d’agar agar 3 cs de crème fraîche 250 ml de lait entier sel poivre aux baies camembert gruyère râpé Foncer le moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec la fourchette Déposer sur le fond de tarte des morceaux de camembert Dans un bol mélanger la farine et l’agar agar Ajouter la crème Délayer avec le lait Verser dans la tarte Parsemer de gruyère râpé Cuire four chaud 180° environ 45 mn Quiche_au_camembert_sans__ufs
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19 août 2014

Pancakes aux myrtilles

J’ai utilisé des myrtilles surgelées d’où la couleur de mes pancakes ils sont comment dire plutôt colorés lol Ingrédients 300 gr de farine 50 gr de sucre en poudre 2 sachets de levure chimique 2 œufs 50 gr de beurre demi-sel 350 ml de lait 100 gr de myrtilles fraîches ou surgelées Mélanger la farine, la levure et le sucre Faire fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et verser sur le mélange précédent Ajouter les œufs légèrement battus Laissez reposer 30 minutes à température ambiante Incorporer délicatement les... [Lire la suite]
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18 août 2014

Gâteau à la ricotta vanillé

Quand j’ai vu le moelleux de ce gâteau chez Critou j’ai craqué et avec raison Ingrédients 1 pot de ricotta de 250 gr garder le pot comme mesure 2 oeufs 3/4 de pot de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de farine mélangée avec 1 sachet de levure chimique 4 cs de lait arôme vanille Mélanger les ingrédients progressivement dans l’ordre ci-dessus Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin Cuire four chaud 180° environ 35 mn Laisser un peu refroidir avant de démouler G_teau___la_ricotta_vanill_
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16 août 2014

Croissant au thon

En ce moment les filles n’ont pas trop faim tout comme moi. Il faut dire que l’été nous ne mangeons pas grand chose et pour peu que l’on soit contrariées la faim part aussi Enfin bref tout ça pour en venir que lorsque j’ai vu cette idée de garniture chez Niniss nous avions toutes (à part Pauline qui ne mange ni viande ni poisson) trouvé notre repas du soir. Un croissant garni et un yaourt notre repas était fait Je vous donne la recette avec les quantités données par Niniss pour ma part je n’ai tout mis au pif Ingrédients pour... [Lire la suite]
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15 août 2014

A la demande générale la voici

Vous êtes plusieurs à me demander la recette de la mousse à l'abricot servi lors des mes différentes rencontres avec mes amies Assia et Chrys Vous pouviez y accéder depuis les articles publiés mais je vous mets ici le lien direct vers la recette Mousse aux abricots servi avec des oreillons d'abricots lors de la première réalisation avec des copeaux de chocolat quand nous avons eu le plaisir de rencontrer Chrys et sa petite famille avec un coulis d'abricots et des oreillons d'abricots lorsque nous avons fêté l'anniversaire de... [Lire la suite]
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14 août 2014

Panna cotta à la vanille

Un dessert servi quand Assia et sa petite famille sont venus mangé à la maison J’avais servi une version avec un coulis d’abricot et une avec la crème de caramel au beurre salé offerte par Chrys Ingrédients 400 ml de lait entier 400 ml de crème liquide entière 1 gousse de vanille fendue en deux 80 gr de sucre 1 sachet d’agar agar (3gr) Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM Programmer 13 mn à 100° vitesse 2 Répartir dans des ramequins Mettre au frais pour plusieurs heures (j’avais préparé la veille pour le lendemain)... [Lire la suite]
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13 août 2014

DING DONG C'est le facteur !

Ce matin un petit coup de sonnette et j'entends "j'ai un colis pour vous !" Mais qui peut bien m'envoyer un colis ?? Tout simplement mon gentil partenaire Vite je déballe et dernière moi j'entends "génial !" C'est ma Paupau qui est encore plus excitée que moi lol Pauline est fan de smoothies je sens qu'elle va bien s'éclater A nous les smoothies avec ce superbe blender de plus équipé de deux gourdes Un grand merci à mon partenaire pour ce superbe colis
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12 août 2014

Taboulé

Il existe différentes recettes et façons de faire le taboulé aujourd’hui je vous donne une recette transmise à ma maman il y a 40 ans par une amie et qui depuis ne quitte pas nos cuisines Pour ce qui est de la garniture on peut y mettre ce que l’on veut et pour les quantités il en est de même. Dans ce taboulé servi pour l’anniversaire de Clara je suis restée sur du basique Pauline ne mangeant pas de viande ni de poisson Ingrédients 2 verres de jus de tomates 1/2 verre d’huile sel poivre aux baies oignon rouge émincé poivrons... [Lire la suite]
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11 août 2014

Cake au citron et fleur d’oranger

Un délicieux cake de Steph que j’avais servi lors d’un goûter des loulous Ingrédients 200 gr de farine 1 pincée de sel 140 gr de sucre 1/2 sachet de levure 3 cs à soupe d'eau de fleur d'oranger remplacé par 2 cc de poudre à la fleur d’oranger un pot offert par mon amie Assia 3 œufs le jus d’un citron 140 gr de beurre fondu Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs puis le jus de citron Incorporer le beurre Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin Cuire four chaud 180° environ 40 mn ... [Lire la suite]
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