A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

06 juillet 2013

Un peu de détente

Une petite vidéo qui m'a bien amusé  Il faut avouer que certains sont forts lol Les perles du Bac
Posté par Natt66 à 15:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

06 juillet 2013

Besoin de vos conseils

Comme vous le savez certainement nous sommes 5 à la maison mais qui en valent 6 lol Depuis quelques temps je me tâte pour acheter l'actifry family J'aimerai avoir votre avis avant de me lancer Est-ce que l'actifry family est assez grande pour une famille nombreuse ? Quelle est votre expérience ?    
Posté par Natt66 à 10:02 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
05 juillet 2013

Hots dog maison (pour 12)

Les filles avaient envie d'un hot dog alors ni une ni deux j'ai ressorti cette recette de Bahia que j’ai découvert il y a quelques années chez mon amie  Oum Kamila   Ingrédients 470 g de farine20 g de lait en poudre20 g de sucre1 cc de sel 1 sachet de levure boulangère50 g de beurre ramolli1 œuf 250 g d'eau tiède 1 sachet de levure spécial pain de Demarle   Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, le lait et le sucre mélanger vitesse 1 quelques secondes   Ajouter l’œuf Verser l’eau... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags :
04 juillet 2013

Rillette crabe surimi

Une recette en collaboration avec le site Idée.Recette   Une recette largement inspirée d’une recette tupp J’ai présenté la rillette dans le moule gourmet qui était offert avec ma commande mais on peut très bien la mettre en pots aussi Ingrédients 1 boîte de crabe égouttée 12 bâtons de surimi 150 ml de crème entière 50 gr de beurre mou aneth sel poivre aux baies Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes Verser la préparation dans le moule gourmet légèrement huilé Mettre au... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 juillet 2013

Jamoteca

J'ai été contactée par le site Jamoteca afin de découvrir la grande marque Joselito la référence en charcuteire ibérique Jamoteca est une boutique en ligne pour acheter du jambon, des palettes et de la charcuterie ibérique directement depuis le fabricant J'ai eu le plaisir de recevoir  Une charcuterie d'une grande qualité que je vous recommande  
Posté par Natt66 à 14:54 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
03 juillet 2013

Gâteau aux pommes amandes et elben

Un gâteau trouvé une fois de plus sur le délicieux blog de Sorawel que j’embrasse bien fort au passage Ingrédients 175 gr de farine 75 gr de sucre 75 gr d’amandes en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 200 ml de elben (lait fermenté) 75 gr de beurre fondu 2 pommes Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le elben Incorporer le beurre Mettre dans le moule les pommes pelées et coupées en tranches Verser la pâte Cuire four chaud 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 juillet 2013

Abeilles citronnées

Ingrédients 250 gr de farine 125 gr de sucre 125 gr de beurre mou 1 oeuf 2 cc d’arôme citron J’ai fait au plus simple j’ai tout mis dans le bol du kitchenaid avec l’accessoire feuille J’ai laissé tourné jusqu’à ce que la pâte soit amalgamée J’ai formé une boule que j’ai mise au frais pendant 1 h J’ai étalé la pâte et découpé les formes à l’aide de l’emporte pièce abeille Cuisson four chaud 180° environ 15 mn ( le temps dépendra de l’épaisseur)    Abeilles_citronn_es En partenariat avec
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags :
01 juillet 2013

Petits cakes au sucre perlé (qui a fondu lol)

Des petits cakes tirés du délicieux blog de Cécile Bien que j’ai changé de marque de sucre perlé celui-ci a aussi fondu à la cuisson du coup le visuel n’est pas le même mais c’était très bon quand même Je n’ai rien changé à la recette je vous en fais le copier coller Ingrédients pour 12 mini cakes : 100 g de sucre 4 oeufs 100 g de beurre 100 g de fromage blanc 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide Sucre perlé Posez vos empreintes mini cakes sur la plaque alu perforée... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [47] - Permalien [#]
Tags :
30 juin 2013

Mes recettes vos réalisations 110

 En ce dernier dimanche du mois j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Ma copinaute Oumi avec le gâteau facile aux pommes Ma douce amie Sorawel avec la gâteau coco yaourt Nadia avec le croque cake au thon   Merci à vous trois pour vos superbes réalisations et votre confiance Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
29 juin 2013

Moelleux aux petits suisses et chocolats

C’est chez ma douce amie Sorawel que j’ai découvert ce délice d’Afaurore  Ingrédients - 3 oeufs      - 200g de chocolat noir une tablette de chocolat au lait soit 170 gr  - 3 petits suisses              - 50g de farine                  - 1 sachet de levure... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : , ,