A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

18 mai 2013

Petits carrés salés à l’origan et fromage

Une délicieuse idée apéritive que je dois à ma copinaute Yasmine Ingrédients 100 gr de farine 2 oeufs 100 gr de crème fraiche épaisse 80 ml d’huile 1 cs d’herbes de provence origan 1 cs de lait 1/2 cc de levure chimique 100 gr de gruyère sel et poivre Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs, la crème et le lait Incorporer l’huile Mettre le gruyère Saler et poivrer Répartir la pâte dans des empreintes à mini savarins Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes Laisser refroidir Garnir les cavités avec de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,

17 mai 2013

Marguerite aux fraises

Ingrédients 200 gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 90 gr de beurre fondu 85 ml de elben (lait fermenté) des fraises coupées en morceaux Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le elben Incorporer le beurre Mettre les fraises Cuire four chaud 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau sorte sèche  Marguerite_aux_fraises
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 mai 2013

Clafoutis au saumon et ciboulette

Quand j’ai revu ce clafoutis de Christèle chez Mimi je me suis dit cette fois il faut que je le teste y a pas à tortiller lol Ingrédients 4 tranches de saumon fumé 200 ml de crème liquide 3 oeufs 100 gr de fromage blanc 2 cs de maïzena ciboulette ciselée poivre Mélanger les oeufs, la maïzena, la crème et le fromage blanc Ajouter le saumon coupé ainsi que la ciboulette Poivrer Répartir dans des moules gratins beurré Cuire four chaud 190° une trentaine de minutes  Clafoutis_au_saumon_et_ciboulette
Posté par Natt66 à 00:06 - - Commentaires [47] - Permalien [#]
Tags :
15 mai 2013

Idée Recette

(clic sur le logo) Un nouveau concept créé par Julien un passionné de cuisine Vous aimez découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes son site est fait pour vous Vous vous inscrivez et deux fois par semaine (le mardi et le vendredi) vous recevrez les liens de différentes recettes (entrée, salé, dessert) de blogs différents Je me suis inscrite en tant que blogueuse mais aussi en tant qu'abonnée pour découvrir à mon tour de nouveaux blogs et de belles recettes et des inspirations Deux de mes recettes ont déjà fait parties... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 14:58 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
15 mai 2013

Gâteau aux pommes et fromage blanc ultra léger

Un gâteau tout en douceur de chez ma copinaute Béatrice Ingrédients 150 gr de farine 110 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 1 yaourt nature 300 gr de fromage blanc 2 à 3 pommes Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs, le yaourt et le fromage blanc Incorporer les pommes pelées et coupées en morceaux Verser dans un moule beurré et fariné si besoin Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes  G_teau_aux_pommes_et_fromage_blanc_ultra_l_ger
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 mai 2013

Fraisier express

Un délicieux dessert trouvé sur le blog de Maïwenn un blog que j’aime beaucoup Vous trouverez sa présentation ICI Ingrédients pour le biscuits 6 blancs d’oeufs (avec les jaunes j’ai fait une crème anglaise) 190 gr de sucre glace 190 gr d’amandes en poudre pour la crème 450 gr de philadelphia 250 gr de beurre 125 gr de sucre glace 1 cc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé déco fraises environ 500 gr sucre glace Monter les blancs en neige ferme Mixer légèrement le sucre et la poudre d’amandes Incorporer... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , , ,

13 mai 2013

Pain pistolet Belge

Quand j’ai vu ces pains chez La Nonna je n’ai pas résisté Ingrédients 300 ml d’eau 1 cs d’huile 3 cs de lait en poudre 1 cc de sucre 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé J’ai préparé ma pâte avec mon kitchenaid à l’aide de l’accessoire crochet La pâte doit être souple et douce Former une boule et laisser lever pendant 30 mn La dégazer et la diviser en 8 boules Faire un sillon au centre avec le manche d’une cuillère en bois Laisser lever pendant 30 mn Saupoudrer de farine Cuire four... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags :
12 mai 2013

UP RESULTAT Un petit jeu pour vos ados le tout en image

  Bravo Mimipuce j'attends ton adresse postale par le biais contactez moi
Posté par Natt66 à 15:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
12 mai 2013

Mes recettes vos réalisations 103

 En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur  Minoux avec le namandier aux pépites de chocolat Bilou avec la brioche salée au fromage et dinde ==========  Nanou qui a réalisé le jour même les verrines philadelphia et fruit Cindy avec les petits flans au nutella  Mon amie Myriam avec la tresse au thon surimi et vache qui rit ============= encore Myriam qui a réalisé la pâte magique de Darna à laquelle elle a ajouté du chocolat des noix et des pépites de chocolat Mariane avec les... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
11 mai 2013

Mon nouveau partenaire Les Fleurons d'Apt

Je vous présente mon nouveau partenaire   Les Fleurons d’Apt est la marque pour fruits confits d’Aptunion, une entreprise leader en Europe, spécialisée dans la production d’ingrédients à base de fruits pour les marchés de la biscuiterie, de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et des glaces. Les Fleurons d’Apt, la marque du fruits confits glacés de la confiserie Aptunion est utilisée depuis février 1977. Basée à Apt, dans la région PACA en France, la société Aptunion a été fondée en... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 14:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]