A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

26 mars 2013

Fondant au chocolat et aux amandes effilées

Quand j’ai vu ce fondant chez Nanouk j’ai de suite su qu’il plairait à mes miss Ingrédients 120 gr de chocolat 90 gr de beurre 100 gr de sucre 4 oeufs 2 cs bombées de farine 1 pincée de sel amandes effilées Faire fondre le chocolat avec le beurre Fouetter les oeufs avec le sucre Ajouter la farine et le sel Incorporer le chocolat fondu Parsemer le fond du moule d’amandes effilées Verser doucement la pâte Cuire four chaud 180° pendant 20 mn Laisser refroidir avant de démouler Les amandes sont parties dans le fondant ce... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : ,

25 mars 2013

Moelleux au jambon et vache qui rit

Des moelleux de Christèle que j’ai redécouvert chez Mimi Tout comme Mimi j’ai utilisé les empreintes grands ronds de Demarle Voici le copier coller de la recette Pour 6 moelleux (pour mes grands ronds, j'en ai obtenu que 4) Préparation : 15 minutes 100 g de gruyère râpé 3 oeufs 60 g de farine 10 cl de vin blanc 15 cl de lait 30 g de beurre sel, poivre 100 g de dés de jambon blanc 6 vaches qui rit Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre en morceaux. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:07 - - Commentaires [46] - Permalien [#]
Tags : ,
24 mars 2013

Un coffret fromage à gagner chez Nicole

Nicole proppose de gagner un coffret autour du fromage Je tente ma chance et vous ? Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous
Posté par Natt66 à 15:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
24 mars 2013

Mes recettes vos réalisations 96

Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Loulou avec les cookies au philadelphia milka auxquels elle a rajouté des raisins secs Anne Gaelle avec la tarte à l'orange Merci à vous deux pour votre confiance et vos magnifiques réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour  
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
23 mars 2013

Brioche à l’huile d’olive de Christophe Michalak + concours

Pour fêter les 16 mois de sa puce LaGrandePages organise un concours J’y participe avec cette recette Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous Ingrédients 260 ml de lait 70 ml d’huile d’olive 1 cs d’arôme vanille 60 gr de sucre 380 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte sur un plan de travail fariné Diviser la pâte en plusieurs boules Mettre... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : ,
22 mars 2013

Un coffret fromage à gagner

Ange et Délices organise un jeu avec lequel on peut gagner un coffret Fromages au four, fondues & Cie J'adore le fromage c'est donc sans hésiter que je me lance Vous trouverez toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous
Posté par Natt66 à 19:38 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

22 mars 2013

Danette maison au cappuccino

Aussitôt vue chez Nani aussitôt testée J’ai préparé ma danette au TM mais pour voir la version casserole je vous invite à aller sur le blog de Nani ICI Ingrédients 500 ml de lait 25 gr de maïzena 60 gr de sucre 40gr de cappuccino en poudre Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM Programmer 10 mn à 90° vitesse 3 A la sonnerie verser la crème dans des verrines Laisser refroidir et mettre au frais 2h Au moment de servir saupoudrer de cacao amer  Danette_maison_au_cappuccino
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,
21 mars 2013

Gâteau coco yaourt

Un gâteau de ma copinaute Mimi que j’ai réalisé pour le retour de Paris de ma Paupau Elle est rentrée crevée mais heureuse elle a adoré le concert et a pu voir Justin d’assez près le bonheur pour elle lol Mais passons à la recette Ingrédients 100 gr de noix de coco râpée 1 yaourt au lait entier 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 150 gr de farine 75 gr de beurre demi-sel mou 120 gr de sucre Mélanger le beurre et le sucre Ajouter les oeufs un à un Mettre la farine et la levure Ajouter le yaourt et la noix de coco Verser... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:01 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : ,
20 mars 2013

Flan au mascarpone

Quand j’ai revu de flan de Christèle chez Cap de délice je me suis dit qu’il était temps que je le teste depuis le temps qu’il est dans mes favoris Mais comment j’ai pu attendre aussi longtemps ???? Ingrédients 250 gr de mascarpone 25 gr de sucre 50 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 250 ml de lait Mélanger le mascarpone, le farine et les sucres Ajouter les oeufs un à un Délayer avec le lait Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180° environ 45mn Laisser refroidir avant de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags : ,
19 mars 2013

Cookies praliné et flocons d’avoine

Une fois de plus c’est à ma copinaute Sorawel que je dois ces délicieux cookies Ingrédients 110 gr de beurre mou 140 gr de sucre 60 gr de praliné 1 oeuf 180 gr de farine 50 gr maïzena 1 cs de levure chimique 60 gr de flocons d’avoine 80 gr de pépites de chocolat Mélanger le beurre et le sucre Incorporer le praliné et l’oeuf Ajouter la farine, la levure et la maïzena Incorporer les flocons d’avoine et les pépites de chocolat Mettre au frais pendant 20 mn Former les cookies j’ai fait des boules que j’ai aplaties Cuire... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : ,