A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

01 avril 2013

Chocolat chaud au carambar

Une boisson qui me vient du blog de Minoux Ingrédients 20 gr de chocolat noir 1 carambar 10 gr de sucre 300 ml de lait Mettre dans le bol du TM le chocolat et le carambar Mixer 10 secondes vitesse 8 Au besoin racler les parois Ajouter le lait et le sucre Programmer 6 mn à 90° vitesse 2 A la sonnerie mixer 10 secondes vitesse 10 afin d’obtenir une mousse  Chocolat_chaud_au_carambar
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31 mars 2013

Mes recettes vos réalisations 97

Comme toujours c'est un plaisir pour moi de faire cette rubrique Cette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Mon amie Assia avec les briochettes coeur gourmand ============= Mimi avec les muffins coeur confiture ==================== Samar qui s'est laissée aussi tenter par les muffins coeur confiture Marianne avec le cake aux fraises et pistache Les Crocs du Loupinet avec la fleur au sucre perlé Christèle avec les muffins au nutella et céréales ==============  Nani avec les petits flans au... [Lire la suite]
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30 mars 2013

Pâques 2013

Une activité sur le thème de Pâques réalisée avec les loulous Chacun a fait selon ses envies et ses capacités comme d'habitude Le matériel utilisé vient une fois de plus du site 10 doigts cloches et oeufs en polystyrène  peinture et pinceaux  Alexandre 27 mois Kaylian 29 mois  Cassandra 17 mois qui naime pas tenir le pinceau et a fait un coloriage
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29 mars 2013

Fruit O Food

Je voudrai vous présenter mon nouveau partenaire Fruit O Food     C’est une gamme de fruits déshydratés à basse température ce qui permet l’évaporation quasi totale de l’eau contenue dans les fruits 1 kg de fruits déshydratés correspond à 7 à 12 kg de fruits frais J’ai eu le plaisir de recevoir des morceaux de framboise des granulés de caramel   Je remercie Camille pour sa gentillesse et ce partenariat
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29 mars 2013

Flamby au chocolat

Quand j’ai vu cette recette chez Patchouka j’étais sûre de faire plaisir à ma clarinette et je ne me suis pas trompée Je vous fait un copier coller de la recette Ingrédients (pour une douzaine de pots) : 1 litre de lait 400 ml de crème liquide 12 CS rase de cacao non sucré banania 4g d'agar agar 100g de sucre en poudre 50 gr Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer 14 minutes / 90° / vitesse 3 (sans thermomix : mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu moyen... [Lire la suite]
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28 mars 2013

Marguerite aux pommes et au pralin

Ingrédients 200 gr de farine 100 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 90 gr de beurre fondu 85 ml de elben pommes pralin Mélanger la farine, la levure et le sucre Ajouter les oeufs et le lait Incorporer le beurre Saupoudrer généreusement le moule de pralin Disposer les quartiers de pommes Verser délicatement la pâte Cuire four chaud 180° environ 40 mn Laisser refroidir avant de démouler  Marguerite_aux_pommes_et_au_pralin
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27 mars 2013

Coupes à la mangue

Ingrédients spéculoos émiettés mangues au sirop égouttées 200 ml de crème liquide entière 150 gr de mascarpone 4 cs de sirop de canne Monter en chantilly la crème + mascarpone + sucre de canne Mettre au fond de la coupe des spéculoos Déposer des morceaux de mangues Garnir avec de la chantilly Mettre au frais  Coupes___la_mangue
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26 mars 2013

Fondant au chocolat et aux amandes effilées

Quand j’ai vu ce fondant chez Nanouk j’ai de suite su qu’il plairait à mes miss Ingrédients 120 gr de chocolat 90 gr de beurre 100 gr de sucre 4 oeufs 2 cs bombées de farine 1 pincée de sel amandes effilées Faire fondre le chocolat avec le beurre Fouetter les oeufs avec le sucre Ajouter la farine et le sel Incorporer le chocolat fondu Parsemer le fond du moule d’amandes effilées Verser doucement la pâte Cuire four chaud 180° pendant 20 mn Laisser refroidir avant de démouler Les amandes sont parties dans le fondant ce... [Lire la suite]
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25 mars 2013

Moelleux au jambon et vache qui rit

Des moelleux de Christèle que j’ai redécouvert chez Mimi Tout comme Mimi j’ai utilisé les empreintes grands ronds de Demarle Voici le copier coller de la recette Pour 6 moelleux (pour mes grands ronds, j'en ai obtenu que 4) Préparation : 15 minutes 100 g de gruyère râpé 3 oeufs 60 g de farine 10 cl de vin blanc 15 cl de lait 30 g de beurre sel, poivre 100 g de dés de jambon blanc 6 vaches qui rit Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre en morceaux. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
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24 mars 2013

Un coffret fromage à gagner chez Nicole

Nicole proppose de gagner un coffret autour du fromage Je tente ma chance et vous ? Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous
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