A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

26 avril 2013

Perles du Japon à la crème de coco

Ingrédients 200 ml de crème de coco 400 ml de lait 50 gr de sucre 65 gr de perles du Japon spéculoos émiettés Mettre dans le bol du TM la crème de coco, le sucre et le lait Programmer 6 mn vitesse 2 à 90° A la sonnerie ajouter les perles du Japon Programmer 30 mn à 80° vitesse 2.5 Répartir dans des verrines Laisser refroidir et mettre au frais Au moment de servir garnir de spéculoos  Perles_du_Japon___la_cr_me_de_coco
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,

25 avril 2013

Brioche au fjord

Une recette qu’Annabelle a partagé avec nous sur le forum Le nid des délices Ingrédients 2 fjord 1 oeuf 60 gr de sucre roux 60 gr de beure mou 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MPA dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme Laisser lever pendant 30 mn Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait Parsemer de sucre perlé Cuire four chaud 180° une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : ,
23 avril 2013

Gâteau au chocolat micro ondes

Une autre version de gâteau au chocolat au micro ondes découvert chez Juste Ingrédients 200 gr de chocolat noir au lait 200 gr de crème liquide 200 gr de sucre 2 oeufs 100 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique pépites de chocolat au lait je les ai oubliées Coupez le chocolat en morceaux, versez la crème dessus et faites fondre au micro-ondes (MO) environ 1 min30. Mélangez bien. Incorporez les oeufs, puis le sucre et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez dans un moule en silicone... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 avril 2013

Cookies aux pépites de chocolat blanc

Quand j’ai vu ces cookies chez ma douce amie Sorawel je savais qu’ils allaient faire fureur auprès de ma Clarinette et je ne me suis pas trompée je les ai déjà fait deux fois, avant son départ et à son arrivée Ingrédients 200 gr de farine 120 gr de sucre cassonade 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 110 gr de beurre mou 150 gr de pépites de chocolat blanc 1 gousse de vanille Mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et les graines de vanille Ajouter le beurre et l’oeuf Incorporer les pépites de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,
21 avril 2013

Mes recettes vos réalisations 100

Pour cette centième mise à l'honneur j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Sorawel avec les briochettes suisses Yasmine avec les coeurs à la framboises en version fraises  Loulou avec la brioche saveur tiramisu ============ Merci à toutes pour votre confiance et vos magnifiques réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:06 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
20 avril 2013

"Boudoirs" aux granulés de caramel

Ingrédients 150 gr de farine 130 gr de sucre 1 cc de levure chimique 3 oeufs 110 gr de beurre fondu 40 gr de granulés de caramel Mélanger la farine, le sucre et la levure Ajouter les oeufs Incorporer le beurre Ajouter les granulés de caramel Répartir la pâte dans les empreintes boudoirs Cuire four chaud 180° entre 15 et 20 mn Laisser refroidir avant de démouler Les granulés n'ont pas tenu à la cuisson et sont tombés au fond mais c'était très bon quand même  Boudoirs_aux_granul_s_de_caramel Recette réalisée... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,

19 avril 2013

Mousse au caramel au beurre salé

Un dessert de Manuella qui a ravi mes miss Ingrédients 150 ml + 250 ml de crème liquide 3 jaunes d’oeufs 100 gr de caramel au beurre salé 2 feuilles de gélatines de 3 gr Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide Mettre à bouillir 150 ml de crème liquide Verser sur le caramel Ajouter les oeufs Incorporer la gélatine essorée Laisser refroidir Monter les 250 ml de crème en chantilly Incorporer délicatement la préparation au caramel Verser dans des verrines ou ramequins Mettre au frais pendant 3 h ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : ,
18 avril 2013

Je vous montre enfin mon livre

Souvenez-vous il y a quelques jours j'ai participé au tirage au sort organisé par Maman Dine ICI Et quelques jours après je recevais mon livre que je vous montre enfin ================ ================== ================ Ainsi qu'une jolie carte Encore merci Sandrine pour ta générostié et ta rapidité gros bisous
Posté par Natt66 à 10:27 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags :
18 avril 2013

Corinettes

Une douceur trouvée sur le joli blog de Cécile Tout comme Cécile j’ai utilisé les empreintes boudoirs mais comme toutes recettes on peut le faire dans d’autres empreintes Ingrédients 100 gr de sucre 160 gr de farine 2 gros oeufs 100 gr de beurre fondu 1 cc de levure chimique 1 pincée de sel de l’extrait de vanille Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs Incorporer le beurre et l’extrait de vanille Dresser les empreintes à l’aide d’une poche à douille Cuire four chaud 200° pendant 12 mn Présentées sur un joli... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 avril 2013

Gâteau aux pommes et ricotta

Un délice trouvé chez mon amie Sorawel Je n’ai pas changé grand chose à la recette j’ai juste mis de la levure chimique au lieu de monter les blancs en neige Voici comment j’ai procédé Ingrédients 250 gr de ricotta 3 oeufs 100 gr d’amandes en poudre 90 gr de sucre 2 cs de farine 1 sachet de levure chimique 2 pommes des amandes effilées Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs puis la ricotta Incorporer les pommes coupées en dés Verser dans un moule beurré et fariné si nécessaire (pas besoin pour moi) Parsemer... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , , , ,