A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

20 juillet 2015

Palmiers olives et tomates séchées

Une recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar Cette recette est tirée du livre “C’est l’heure de l’apéro ! Les meilleures recettes” Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 100 gr d’olives noires dénoyautées 5 morceaux de tomates séchées hachés finement 4 filets d’anchois à l’huile poivre noir 2 pincées de fleur de thym je n’en possède pas Mixer grossièrement les olives et les anchois perso j’ai ajouter un peu d’huile d’olive pour lier plus facilement Dérouler la pâte feuilletée et y étaler... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 07:31 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags :

19 juillet 2015

Mes recettes vos réalisations 161

En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur mon amie Yas qui a réalisé la basboussa aux amandes  Je suis contente que ce délice vous ait plu. Merci pour ta confiance Yas Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 10:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
17 juillet 2015

Aïd El Fitr 2015

Je souhaite à tous les musulmans du Monde une très bonne fête et en particulier à mes amies
Posté par Natt66 à 17:22 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
17 juillet 2015

Khobz eddar à la maïzena

J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand bonheur mais aussi aux quelques destinataires qui ont pu le goûter A l'heure où je vous écris je finis ma journée (un peu plus de 23h) qui a débuté très tôt ce matin. J'avoue que j'ai la flemme de retranscrire la recette. Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai divisé la pâte en 4 et utilisé des graines d'anis dans deux pains Aussi je vous invite à vous rendre sur le... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 juillet 2015

Fondant aux abricots

Quand j’ai vu ce délice chez Isabelle j’ai de suite su qu’il était pour Emilie. Et je ne me suis pas trompée Ingrédients des oreillons d’abricots 150 gr de sucre en poudre 3 oeufs 120 gr de beurre fondu 50 ml de crème liquide 100 gr de farine T45 T55 + 1 cc bombée de levure chimique 1 cs de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé des amandes effilées Mélanger les oeufs, les sucre, le beurre et la crème Ajouter la farine/la levure Isabelle a versé la moitié de la pâte dans le moule et déposé les abricots puis versé le reste... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 08:52 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 juillet 2015

Cookies made in USA

Une nouvelle recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions Solar Une recette tirée également du livre “Desserts américains faits maison” Ingrédients 1 oeuf moyen battu 130 gr de beurre mou 200 gr de chocolat noir taillé en pépites  chunks au lait 180 gr farine + 1 cc de levure chimique 100 gr de sucre roux 2 cc d’extrait de vanille Avec une cuillère en bois mélanger le beurre et le sucre Incorporer l’oeuf et la vanille Ajouter la farine/levure et le chocolat Amalgamer sans trop travailler la pâte Du bout des... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : ,

14 juillet 2015

Feuilleté aux pommes et fromage

Un soir nous avions envie d’une tarte sans idée précise. Après avoir tourné un peu dans la cuisine… Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée pommes coupées en tranches fromage crémeux type caprice des Dieux poivre aux baies Déposer une pâte feuilleté sur la toile silpat Mettre les pommes sur toute la surface tout en laissant un peu de place sur le pourtour Poivrer Déposer des morceaux de fromage sur les pommes Poivrer Passer un coup de pinceau d’un mélange de jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait sur le pourtour de la... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:24 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 juillet 2015

Cookies du matin

De délicieux cookies parfaits pour un plein d’énergie. Une recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions Solar Une recette tirée du livre “Desserts américains faits maison” Ingrédients 120 gr de beurre mou 120 gr de sucre brun vergeoise brune merci les copines pour les conseils 90 gr de miel 1 oeuf 220 gr de farine + 1 cc de levure chimique 60 gr de flocons d’avoine 60 gr de raisins secs 50 gr de chocolat noir haché chunks Battre le beurre, le miel et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène Ajouter... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,
12 juillet 2015

Mes recettes vos réalisations 160

Aujourd'hui je suis toute fière de mettre à l'honneur une personne très importante pour les filles et pour moi Mon amie d'enfance Cathy qui a réalisé le cheesecake mascarpone Bravo Cathy c'est une vraie réussite ;) Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:10 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
11 juillet 2015

Mon nouveau partenaire Cuisin Store

Je vous présente mon nouveau partenaire Cuisin Store l'expert de la cuisine Cuisin Store est une vraie caserne d'Ali Baba. Vous y trouverez tout ce que vous souhaitez pour la cuisine. Des ustensiles de cuisine en passant par les casseroles, poêles, moules etc, de l’électroménager, des pièces détachées… J'ai eu le plaisir de recevoir un superbe chalumeau de cuisine Pro Mastrad A moi les belles crèmes brûlées et les jolies décos Merci à mon partenaire mais aussi à Clément sans qui ce partenariat n'aurait pas eu lieu Je vous... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [10] - Permalien [#]