A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

05 janvier 2013

Namandier gourmand

Voici le moule que j’ai utilisé Ingrédients pour le namandier 200 gr d’amandes en poudre 200 gr de sucre 4 oeuf 100 gr de beurre fondu 100 gr de pépites de chocolat pour la ganache 80 gr de chocolat au lait 80 gr de crème pâtissière épaisse Mélanger tous les ingrédients du namandier et verser dans un moule à fond de tarte beurré et fariné Cuire four chaud 200° à surveiller Démouler la gâteau sur le plat de service Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat y ajouter la crème et lisser avec une spatule Verser la... [Lire la suite]
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04 janvier 2013

Tarte amandine citronnée

Ingrédients 1 pâte brisée Amandes effilées 100 gr d’amandes en poudre 100 gr de beurre fondu 1 œuf Le zeste et le jus d’un citron Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer avec une fourchette Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les amandes effilées Verser la préparation dans la pâte Parsemer d’amandes effilées Cuire four chaud 180° environ 40 mn      Tarte_amandine_citronn_e
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03 janvier 2013

Feuilletés à la mortadelle

Ingrédients 1 pâte feuilletée philadelphia nature gruyère râpé tranches de mortadelle poivre Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de philadelphia Poivrer Parsemer de gruyère râpé Déposer les tranches de mortadelle Rouler en un boudin Mettre au congél une dizaine de minutes afin de faciliter la coupe Couper en tronçons réguliers Déposer ces dernier sur la toile silpat ou du papier sulfurisé Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes  Feuillet_s___la_mortadelle
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02 janvier 2013

Marguerite au calisson

Ingrédients 8 cs de farine 8 cs de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 8 cs de lait 8 cs d’huile 3 cs de crème de calisson Mélanger les ingrédients secs Mettre les oeufs Ajouter le lait puis l’huile Incorporer la crème de calisson Cuire four chaud 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau sorte sèche  Marguerite_au_calisson
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01 janvier 2013

Bonne année 2013

Je vous souhaite une très bonne année Que celle-ci soit pour vous et vos proches pleine de paix, de sérénité, et de bonne santé Qu'elle soit remplie de bonheur, d'Amour et de gourmandises pour chacun d'entre vous Je vous embrasse bien fort  
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31 décembre 2012

Bon réveillon de l'an

Un petit passage pour vous souhaiter un très bon réveillon Surtout pensez à laisser le volant si vous avez bu  Pour nous pas de grand réveillon un repas en toute simplicité entre nous cinq et maman
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31 décembre 2012

Croissants au elben

Je vous remonte cette recette de Loubna que j'ai refaite pour le goûter d'hier   Cette recette ne me lâche plus depuis que je l'ai découverte il y a 3 ans   Ça y est j’ai enfin testé la recette de Loubna Perso je les ai fait nature comme ça chacun les garnit comme il veut ou bien les mange nature Je leurs ai donné la forme croissants et d’autres juste pliés en porte feuille   Ingrédients 1 kg de farine 3 œufs 3 cs de sucre 2 cs de levure de boulanger 2 sachets de levure spécial pain de Demarle 1 cc... [Lire la suite]
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30 décembre 2012

Mes recettes vos réalisations 87

Pour cette dernière mise à l'honneur de l'année j'ai le plaisr de mettre à l'honneur Cécile avec l'orange curd Merci Cécile j'espère que ce curd t'a plu autant qu'à moi Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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29 décembre 2012

Papa noël chocolaté

Pour réaliser ce gâteau j’ai utilisé le moule modulo de Demarle Ingrédients 110 gr de beurre mou 150 gr sucre 3 oeufs 150 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 gr de cacao amer Préchauffer le four à 150° Mélanger au fouet électrique le beurre avec le sucre pendant 30 secondes Ajouter 2 oeufs, 75 gr de farine, la levure et le sel Fouetter à nouveau 30 secondes Ajouter l’oeuf et la farine restante et le cacao Mélanger comme il faut Cuire pendant 15 mn Couvrir d’une toile silpat et continuer la... [Lire la suite]
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28 décembre 2012

J'ai reçu mon cadeau

Souvenez-vous il y a quelques temps je participais au concours organisé par Asmaa J'ai eu la grande surprise de gagner et ce matin j'ai reçu mon colis Mille mercis Asmaa pour ce superbe livre  Les filles ont déjà repéré des recettes      
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