A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

20 décembre 2012

Muffins coeur caramel vanille chocolat

Ingrédients 220 gr de farine 1 sachet de levure chimique 150 gr de sucre 3 oeufs 60 ml de elben (lait fermenté) 110 gr de beurre fondu caramels fondants vanille marbré chocolat Mélanger la farine, la levure et le sucre Ajouter les oeufs et le elben Incorporer le beurre Répartir dans des moules Enfoncer légèrement un caramel dans chaque muffin Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes  Muffins_coeur_caramel_vanille_chocolat Recette réalisée avec mon partenaire
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : ,

19 décembre 2012

Carré au philadelphia et pépites de chocolat

Un délice trouvé sur le délicieux blog de Lou Ingrédients 1 barquette de philadelphia milka 100 gr de farine 50 gr d’amandes en poudre 100 gr de sucre 4 oeufs 50 gr de pépites de chocolat Battre les oeufs avec le sucre et y ajouter le philadelphia Incorporer la farine et la poudre d’amandes Ajouter les pépites de chocolat Verser dans le moule de votre choix (muffins, tablette etc) Cuire four chaud 180° temps selon le moule utilisé pour ma part entre 15 et 20 mn Désolée pour la qualité des photos mais il faisait nuit ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 décembre 2012

Quiche surimi et thon

Ingrédients 1 pâte feuilletée 200gr de surimi râpé 1 grosse boîte de thon au naturel égouttée 3 oeufs 250 ml de crème liquide mozzarella gruyère râpé sel et poivre Foncer une moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette Répartir le surimi et le thon Dans un bol mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre Verser sur le surimi, thon Mettre des tranches de mozzarella Parsemer de gruyère râpé Cuire four chaud 190° environ 45 mn  Quiche_au_surimi_et_thon
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 décembre 2012

Sablés fourrés au chocolat blanc

Une douceur dénichée sur le superbe blog de Oumleila Ingrédients 250 gr de beurre mou 3 cs de sucre glace 1 oeuf arôme tout comme Oumleila j’ai mis de la vanille environ 500 gr de faine pour moi 460 gr chocolat au lait, noir ou blanc mais la prochaine fois je ferai chocolat au lait plus facile à travailler Mélanger la farine, le beurre, l’oeuf, le sucre et l’arôme afin de former une boule Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie puis découper à l’aide du poussoir les formes Déposer les sablés sur une toile silpat ou... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : ,
16 décembre 2012

Award

Je remercie Oum Anissa et Maman Dine de m'avoir décerné ce prix L'ayant déjà reçu je n'ai pas grand chose de nouveau à vous révéler mais je vais faire un petit effort lol Voici les régles  1- Publier le logo du « tag » sur ton article 2- Révéler 7 trucs sur toi 3- Mentionner les règles du « tag » 4- Taguer 15 personnes pour prendre la relève J'aurai aimé adopter ou être famille d'accueil Il me tarde noël pour que mes miss ouvrent leurs cadeaux Je suis très sensible un rien me fait pleurer même la... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 13:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :
16 décembre 2012

Mes recettes, vos réalisations 85

Aujourd'hui à l'honneur Nani avec les cornes de gazelles Mariane avec l'harissa Mimi avec les tartelettes au chorizo   Cathy mon amie d'enfance et goûteuse attitrée avec les sablés avec différentes saveurs  Merci à toutes pour vos superbes réalisations et votre confiance Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [21] - Permalien [#]

15 décembre 2012

Toasts au thon et aux tomates séchées

Ingrédients 1 pâte brisée 130 gr de thon naturel égoutté 100 gr de tomates séchées 20 cl de crème liquide sel poivre aneth   Découper à l’emporte pièces la pâte   Pîquer les morceaux de pâte et les badigeonner d’un jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau   Faire cuire four chaud 180° environ 15 mn   Mettre tous les ingrédients dans le mixer sauf l’aneth (bien poivrer)   Verser dans la poche à douille et garnir les toasts   Saupoudrer d’aneth   ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:08 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags :
14 décembre 2012

Brioche aux petits suisses

Une délicieuse brioche bien moelleuse à la mie filante trouvée chez Sorawel Contrairement à Sorawel j’ai cuit la brioche dans le four et non dans la MAP Ingrédients 3 oeufs 90 ml de lait 1 sachet de sucre vanille 60 gr de sucre 2 petits suisses de 60 gr 500 gr de farine T45 1 sachet de levure instantanée 1.5 c à c de sel un sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte et la... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 décembre 2012

Tartelettes au chorizo

Ingrédients pâte feuilletée chorizo doux ou fort selon les goûts 3 oeufs 200 ml de crème liquide sel poivre gruyère Foncer les tartelettes avec la pâte préalablement piquée Répartir des morceaux de chorizo Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre Verser dans les tartelettes Parsemer de gruyère râpé Cuire four chaud 190° entre 30 et 45 mn  Tartelettes_au_chorizo
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,
12 décembre 2012

Pâte à tartiner spéculoos chocolat blanc + concours

Fraisy organise un concours pour gagner une délicieuse boîte de chocolat J'ai décidé d'y participer avec cette recette Toutes les modalités en cliquant sur la photo Une petite tuerie dénichée chez Cécile que j’ai réalisé avec le TM et non le cook’in Ingrédients 150 gr de spéculoos 60 gr de miel 30 gr de sucre 100 ml de lait 20 ml d’huile neutre 90 gr de chocolat blanc Faire torréfier les spéculoos dans un four à 160° pendant 20 mn Mettre dans le bol du TM les spéculoos et le chocolat Mettre sur bol fermé et fonction... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 11:03 - - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,