A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

24 octobre 2012

Cupcakes à la fraise

Ingrédients 220 gr de farine 1 sachet de levure chimique 150 gr de sucre 3 oeufs 60 ml de elben (lait fermenté) 110 gr de beurre fondu 4 cs de coulis de fraise topping 300 gr de mascarpone 3 cs de sucre glace 4 cs de coulis de fraise Mélanger la farine, la levure et le sucre Ajouter les oeufs et le elben Incorporer le beurre Mettre le coulis Répartir dans des moules à muffins Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes Laisser refroidir Préparer le topping en mélangeant tous les ingrédients Décorer les cupcakes... [Lire la suite]
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23 octobre 2012

Pâte à tartiner aux M&M’S

Une tuerie il n’y a pas d’autres mots trouvée sur le délicieux blog de Maïwenn Ingrédients 200 gr de M&M’S 75 gr de chocolat au lait 100 gr de crème épaisse entière Mettre dans le bol du TM les M&M’S Mixer pendant 30 secondes vitesse 8 au besoin rajouter du temps Racler les bords Ajouter le chocolat coupé en morceaux et la crème Programmer 5 mn à 50° vitesse 2 Verser dans un pot et laisser refroidir avant de mettre au frais Pour la version casserole je vous invite à aller sur le blog de Maïwenn ICI   ... [Lire la suite]
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22 octobre 2012

J'ai reçu mon cadeau

Début septembre j'ai participé au concours de Nadège Sa puce a procédé au tirage au sort et j'ai eu la garnde surprise de gagner le deuxième lot Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir aujourd'hui Mais pas que Nadège qui est désolée d'avoir pris de retard dans son envoi a ajouté une plaque pour chocolats De quoi préparer de belles gourmandises plus d'excuses lol Mille merci à toi Nadège sans oublier ta petite puce de gros bisous à vous deux
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22 octobre 2012

Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré

Quand j’ai vu ce fondant chez Cécile j’ai de suite su qu’il ferait fureur auprès de ma Paupau Voici son copier coller Ingrédients 200 g de chocolat au lait 100 g de beurre 200 g de lait concentré non sucré 100 g de sucre 2 oeufs 50 g de farine Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. j’ai utilisé le moule à bavarois Demarle Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. au micro ondes à 500W Ajoutez les oeufs, puis le lait concentré non sucré, le sucre et la farine. Mélangez... [Lire la suite]
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21 octobre 2012

Mes recettes, vos réalisations 77

Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur deux blogueuses Lulu qui a testé le filet mignon cajun Virginie avec le cake au yaourt et pépites de chocolat Merci à vous deux pour votre confiance et vos magnifiques réalisations  Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour  
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20 octobre 2012

Cake aux sardines et mozzarella

En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ci Je n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier coller Ingrédients 3 oeufs 10cl lait 200g farine T45 1 sachet levure chimique 2 boîtes de sardine à l'huile d'olives sans arrêtes (100g poids net / boîte) 1 boule mozzarella 100g fromage râpé poivre (pas de sel) Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble les oeufs + farine. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant... [Lire la suite]
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19 octobre 2012

Gâteau facile à la semoule

Pour le goûter entre amies j’ai préparé ce gâteau de Samiha tiré de son délicieux blog Je n’ai rien changé à la recette je vous fais un copier coller Ingrédients: 1 v = 1 verre =236mls 240 ml 1 v semoule moyenne 1 v farine 1v sucre 1v noix de coco 1v lait 1v huile 2 œufs 8g levure chimique 1 càc vanille vanille en poudre Préparation: Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides séparément Incorporer les uns sur les autres, bien fouetter 2mns Verser dans un moule Cuire four chaud 30mn à 180º Laisser... [Lire la suite]
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18 octobre 2012

Quiche lardons et chèvre

J’adore le chèvre et quand j’ai vu que Afaurore en mettait sur sa quiche lorraine je lui ai piqué l’idée J’ai donc préparé ma quiche habituelle en ajoutant le chèvre Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 gr de lardons allumettes fumés 3 oeufs 200 ml de crème liquide entière buche de chèvre sel poivre gruyère râpé Faire revenir les lardons et réserver Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette Dans un bol fouetter les oeufs, la crème, le poivre et un peu de sel (attention il y a déjà les... [Lire la suite]
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17 octobre 2012

Petits pains aux amandes et miel

Un délice déniché sur le blog de Yasmine Ingrédients 250 ml d’eau 20 ml de sirop d’orgeat 1 cc d’arôme amandes + lait jusqu’à 20 ml 50 gr de miel 450 gr de farine 100 gr d’amandes effilées + pour déco sucre en grain 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme Laisser lever environ 20 mn Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait ... [Lire la suite]
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16 octobre 2012

Filet mignon - cajun

Une recette toute simple et bien parfumée Ingrédients 1 filet mignon 4 cs d’huile 2 cc d’épices cajun Mélanger l’huile et les épices Mettre le filet mignon en le tournant bien dans le mélange (ne pas avoir peur d’utiliser les mains) Réserver au frais 1 h Cuire four à 180° dans une cocotte fermée pendant 30 mn  Filet_mignon___cajun
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