A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

07 juillet 2017

Choriatiko revisité

Vous ai déjà parlé de la box les pains du monde que j’avais acheté sur le site Demarle Cette fois c’est la version Choriatiko que j’ai testé mais à ma façon Les autres versions sont ICI et La Pour la cuisson j’ai utilisé l’empreinte tartelettes silform Ingrédients 1 mix Choriatiko 500 gr de farine t65 11 gr de levure sèche (Demarle pour moi) 410 ml d’eau garniture 1 : 70 gr de dès de jambon + 70 gr de dès d’emmental garniture 2 : 70 gr de tranches de chorizo coupées en morceaux + 70 gr de dès d’emmental Mettre tous les... [Lire la suite]
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13 juin 2017

Chenilles à la crème de marrons

Après la version à la crème pâtissière ICI aujourd’hui c’est une version à la crème de marrons préparée pour ma maman ♥ qui adore la crème de marrons Je n’ai pas pensé à prendre les photos au fur et à mesure de la réalisation je vous remets donc celles faites lors de la version à crème pâtissière Ingrédients pour 16 pour la pâte 250 ml de lait 1 jaune d’oeuf 4 cs de sucre pour moi un peu plus 80 ml d’huile neutre 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé garniture crème de marrons ... [Lire la suite]
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06 juin 2017

Tresses à la semoule et yaourt

Quand j’ai vu les pains de mon amie Samar j’ai de suite craqué J’adore les pains à la semoule et je savais qu’ils feraient fureur à notre table Ingrédients pour 12 pains 500 gr de semoule extra fine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé 200 gr de yaourt à le grècque pour moi 50 ml d’huile neutre 60 ml d’eau tiède graines au choix pour la déco pour ma part graines de nigelle J’ai fait au plus simple autant pour la préparation que le façonnage J’ai tout mis dans la bol du kitchenaid et pétri 5 bonnes... [Lire la suite]
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31 mai 2017

Shokupan revisité

Hier je vous parlé de ces pains testés de la box découverte les pains du monde de chez Demarle Pour la cuisson j’ai utilisé les travées de Demarle J’ai également utilisé l’huile d’olive de mon partenaire Nicolas Alziari qui a apporté goût délicat et subtil Ingrédients 1 sachet de préparation pour shokupan 500 gr de farine T45 11 gr de levure sèche (Demarle pour moi) 25 gr de beurre 270 ml d’eau garniture huile d’olive fleur d’olive origan tranches d’emmental tomates feuilles de salade jambon cru Mettre tous les... [Lire la suite]
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30 mai 2017

J'ai testé les pains Shokupan de la box Demarle

Je n’ai pas l’habitude d’utiliser les mix pour faire mes pains mais la box découverte des pains du monde de chez Demarle m’avait tentée Dernièrement je vous ai parlé des bagels et aujourd’hui c’est au tour des pains Shokupan Des pains bien moelleux et tout doux que l’on peut manger nature, en version sucrée ou salée D’ailleurs demain je vous montrerai comment je les ai détourné Ingrédients pour 12 1 sachet de préparation pour shokupan 500 gr de farine T45 11 gr de levure sèche (Demarle pour moi) 25 gr de beurre 270 ml d’eau ... [Lire la suite]
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18 mai 2017

Bagels au poulet

Il y a quelques temps je m’étais acheté la box découverte “les pains du monde” de chez Demarle Une box sympa que je ne regrette pas d’avoir acheté Pauline adore les bagels donc un soir nous avons fait soirée bagels Les pains ont eu grand succès à la maison et les filles m’ont demandé d’en refaire très vite Ingrédients pour 10 1 sachet de préparation pour bagels 500 gr de farine T45 11 gr de levure sèche (Demarle pour moi) 400 ml d’eau déco graines au choix perso j’adore les graines de nigelle garniture émincés de poulet... [Lire la suite]
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20 février 2017

Petits pains moelleux aux fromages

Des petits pains que je réalise assez souvent et qu’enfin je prends le temps prendre en photo La plupart du temps nous les mangeons pour accompagner une soupe J’ai utilisé les empreintes allongées silform Demarle pour avoir un peu de croustillant en dessous mais libre à vous d’utiliser une autre empreinte ou tout simplement sur une toile silpat, silpain ou papier sulfurisé Ingrédients 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé 20 gr de lait en poudre 25 gr de beurre 25 ml d’huile neutre +/-... [Lire la suite]
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07 février 2017

Brioche à la limonade et citron

Je ne suis pas à la première réalisation de cette brioche que je n’avais pas encore publiée Une brioche bien moelleuse et délicieusement parfumée découverte chez Carmen il y a un peu plus d’un an Ingrédients 550 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé le zeste d’un citron râpé 200 ml de limonade 100 gr de beurre 100 gr de sucre 2 oeufs Dans le bol du kitchenaid mélanger farine, levure, zeste et sucre Ajouter les oeufs et la limonade Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes... [Lire la suite]
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18 janvier 2017

Brioche bonhomme de neige

Dès que j’ai vu chez mon amieVanni ses brioches j’ai adoré l’idée de façonnage Pour ma part j’ai réalisé 10 petits bonhommes (des pâtons d’environ 56 gr) + 6 avec le reste de pâte Ingrédients 600 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche avec sel incorporé 90 gr de sucre en poudre 2 oeufs 200 ml de lait tiéde 100 gr de beurre en dés Déco amandes effilées, noisettes, pépites de chocolat etc Perso je me suis amusée avec la pâte à sucre   Dans le bol du kitchenaid mélanger les ingrédients secs vitesse 1 quelques... [Lire la suite]
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16 janvier 2017

Brioche au sucre perlé d’Oumleila

Une délicieuse brioche bien moelleuse que mon amie Oumleila avait posté sur le forum “P’tits bonheurs pâtissiers” Une brioche réalisée à plusieurs reprises qui a fait fureur à chaque fois Ingrédients +/- 450 gr de farine 1 oeuf 50 ml d’huile 50 gr de beurre fondu 1 cs de levure boulanger 1 sachet spécial brioche avec sel incorporé Demarle 1/3 cc de sel 1 sachet de levure chimique 50 gr de sucre en poudre 200 ml de lait tiède arôme au choix vanille pour moi Déco 1 jaune d’oeuf + sucre perlé Mélanger tous les ingrédients... [Lire la suite]
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