A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

14 janvier 2017

Carré citronné

Comme vous devez le savoir maintenant je suis une grande fan de citron et pour moi tout est prétexte à réaliser un dessert à base de citron Ce jour-là je recevais quelqu’un tout aussi fan que moi de citron donc là plus d’excuses c’était citron d’office Un petit mix dans mon petit cerveau et voilà ce que ça a donné Pour réaliser ma recette j’ai utilisé le moule flexipat carré et le tapis bulles de chez Demarle Ingrédients 350 spéculoos 100 gr beurre fondu lemon curd crème pâtissière feuille de gélatine 21 gr 300 ml de crème... [Lire la suite]
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17 novembre 2016

Bredala ou butterbredler

Pendant mon absence mon amie Vanni m’a fait parvenir un colis qui contenait entre autre un emporte-pièce en forme de cigogne et il allait de soi de que je réalise une de ses délicieuses recettes Les filles étant friandes de petits biscuits le choix s’est porté sur ces délicieux bredala Ingrédients à température ambiante 500 gr de farine 250 gr de sucre 250 gr de beurre 3 oeufs 1 paquet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé le zeste d'une orange, clémentine ou citron déco selon vos envies pour ma part pépites de... [Lire la suite]
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14 novembre 2016

Lien de la recette (vidéo) : mini crumble à la pâte à tartiner (avec toutes mes excuses)

 Je ne sais pas pourquoi la vidéo partagée dans l’article précédent ne fonctionne pas J’espère que cette fois ce sera bon en cliquant sur lien ci-dessous https://youtu.be/2-efbIy7MlY
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14 novembre 2016

Mini crumble à la pâte à tartiner

Comme beaucoup d'enfants et ados et même adultes mes miss adorent la pâte à tartiner Alors inutile de vous dire que quand Clara est tombée sur cette vidéo elles ont toutes craqué Dans la recette initiale on utilise de la pâte sablée perso j’ai utilisé de la pâte feuilletée Quant à la pâte à tartiner à la maison c’est celle sans huile de palme La vidéo qui a fait craquer les filles
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10 novembre 2016

Cupcakes au miel

Dès que j’ai vu ces cupcakes chez Christelle j’ai craqué et je ne me suis pas trompée. Ils sont un vrai délice Ingrédients 210 gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de sucre 3 oeufs 60 ml de lait 3 cs de miel j’ai utilisé un miel crémeux 110 gr de beurre fondu Topping 250 g de mascarpone 100 g de sucre glace 2 cs de miel Préparation des muffins Mélanger les ingrédients de la pâte dans l’ordre ci-dessus Répartir la pâte dans des moules à muffins garnis ou non de caissettes – les... [Lire la suite]
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09 novembre 2016

Tourbillons citronnés

Dès que j’ai vu ces empreintes sur le dernier catalogue j’ai craqué Bon j’avoue que ce n’est pas la première fois que je craque Grande fan de citron il allait de soi que je réalise une recette citronnée J’ai repris la recette du lemon curd de mon amie Matina à laquelle j’ai ajouté de la gélatine Matériel Demarle utilisé :  empreintes tourbillons + empreintes mini tartelettes + entonnoir avec grosse douille unie Ingrédients Pour les tourbillon (environ 30) 1 oeuf 4 cs de jus de citron + zeste 50 gr de beurre fondu 70... [Lire la suite]
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04 avril 2016

Gâteau aux deux chocolats

Une recette tirée du livre “Desserts sans cuisson et tellement bons” que j’ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Les Editions Solar Ingrédients 150 gr de chocolat blanc 100 gr de chocolat noir 25 gr de cacao amer 50 gr 200 gr de pâte à tartiner 400 gr de cara crakine  Photo Gourmandises Guy Demarle   150 gr de gavottes écrasées 600 gr de philadelphia 430 ml de crème liquide entière 540 ml 170 gr de sucre en poudre 220 gr 8 gr de gélatine 12 gr Faire fondre la pâte à tartiner au micro ondes puis y... [Lire la suite]
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30 mars 2016

Gâteau topping au mascapone/café

Pour réaliser ce gâteau j’ai utilisé un moule en carton pour cuisson que j’avais acheté à Centrakor lors d’une petite sortie Ce type de moule se trouve un peu partout mais bien entendu n’est pas nécessaire Ce jour-là j’avais une petite distribution à faire j’ai donc mis la pâte dans un moule en carton pour avoir un gâteau à découper et le reste dans des moules à muffins Ingrédients 1 pot de yaourt nature garder le pot comme mesure 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 2 pots de sucre 4 oeufs 3/4 de pot d’huile ... [Lire la suite]
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29 mars 2016

Marbré au sucre de coco

Me revoilà après quelques jours plus que mouvementés en espérant respirer un peu plus cette semaine   Lors d’une discussion avec mon amie Co nous avons parlé des petits soucis de Clara concernant les malaises qu’elle fait suite à l’assimilation rapide des sucres rapides Co m’a parlé du sucre coco qui je ne connaissais pas et m’a fait la surprise de m’envoyer un paquet pour ma Clarienette Les filles n’étant pas fans de noix de coco j’appréhendais un peu le passage à la dégustation et finalement tout le monde a aimé Ce marbré... [Lire la suite]
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23 mars 2016

Mouskoutchou à l’orange

Un délicieux gâteau bien moelleux de mon amie Mimi qui a ravi mes miss Je n’ai rien changé à la recette à part l’ajout des zestes d’orange Ingrédients 4 oeufs 16 cs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 16 cs de farine 1 sachet de levure Zestes d’une orange 16 cs de lait 16 cs d'huile Fouetter les oeufs avec les sucres jusqu’à ce qu’ils blanchissent Ajouter les ingrédients dans l’ordre cité ci-dessus en mélangeant entre chaque ajout Verser dans un moule beurré moule savarin cannelé Demarle non beurré bien sûr Cuire four... [Lire la suite]
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