A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

17 juin 2014

Yaourts originaux au chocolat

Quand j’ai vu ces yaourts chez Cindy j’ai été intriguée par un des ingrédients bien original qui est l’oeuf Tout comme Cindy je n’ai pas trouvé de différence par rapport aux autres yaourts “traditionnels” Comme Cindy j’ai eu une petite croûte chocolatée au-dessus comme c’est souvent le cas suivant l’ingrédient que l’on ajoute (chocolat, spéculoos, divers biscuits …) Au niveau consistance j’aurai préféré un peu plus ferme peut être que j’aurai dû les mettre un peu plus longtemps Quant à Pauline elle les a trouvé pas assez sucré... [Lire la suite]
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21 février 2012

Yaourts crémeux + jeu de Lina

Ingrédients 250 gr de mascarpone à température ambiante 1 l de lait 1 sachet de ferments lactiques Délayer le mascarpone avec le lait Ajouter les ferments et bien mélanger Répartir dans les pots posés sur le support Fermer les cavités non utilisées avec des couvercles Lancer la yaourtière programme 1 pendant 8 H Mettre au frais quelques heures  Yaourts_cr_meux Avec cette recette je participe au jeu de Lina autour du laitage Pour plus d'infos cliquez sur le logo et pourquoi pas tentez votre chance
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11 novembre 2011

Yaourts à boire fraise et nature

Pour mon premier essai je suis allée au plus simple J’ai utilisé le sachet d'aromatisation livré avec le kit (j’ai commandé d’autres parfums que je ne les ai pas encore reçu) Ingrédients pour 6 bouteilles 1 litre de lait demi écrémé 1 sachet de 125 gr d'aromatisation à la fraise 1 sachet de ferments Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution Répartir dans les bouteilles sans arriver au goulot afin de pouvoir agiter le mélange une fois pris Lancer la yaourtière pour 7 heures position 1 yaourts Fermer les... [Lire la suite]
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13 août 2011

Yaourts au lait concentré

C’est à Céline que je dois cette recette un vrai délice J’en profite pour te dire Céline que tu nous manques beaucoup et j’espère que tu seras vite parmi nous en pleine forme Ingrédients 1 l de lait entier 1 boîte de lait concentré sucré (397gr) 5 cc de lait en poudre 1 sachet de ferments lactiques Alsa Mélanger tous les ingrédients Répartir dans les pots Lancer la yaourtière programme 1 pendant 9 h Pensez à boucher les cavités non utilisées avec un couvercle de pot Au terme du programme laisser refroidir et mettre au frais... [Lire la suite]
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18 avril 2011

Yaourt au lait de chèvre Multi Délices

Je ne suis pas à mon premier essai de yaourts au lait de chèvre mais à chaque fois je ne les trouve pas assez ferme Depuis que j'ai le Multi Délices mes yaourts sont beaucoup plus fermes tout en étant bien onctueux donc je me suis dit cette fois c'est peut être la bonne Et bien non toujours un échec à mon goût Alors si l'une ou l'un d'entre vous les réussit merci de partager la recette Ingrédients 1 L de lait de chèvre 1 yaourt au lait de chèvre Mélanger le yaourt au lait en délayant petit à petit Répartir dans les pots ... [Lire la suite]
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28 mars 2011

Yaourts à la crème de marrons Multi Délices

Ingrédients 250 gr de crème de marrons 1 l de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa Mixer la crème de marrons avec le lait Ajouter le sachet de ferments en remuer doucement Répartir dans les pots Boucher les cavités non utilisées avec les couvercles de pots de yaourt Programmer position yaourts pendant 8 heures =================  Yaourts___la_cr_me_de_marrons
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29 novembre 2010

Yaourts au chocolat blanc

Quand j’ai vu ces yaourts chez Mamouzette ils m’ont fait envie Voici la recette avec en gras mes modifications Ingrédients 80 cl de lait frais entier 1 litre de lait demi écrémé 1 yaourt nature 125 g de chocolat blanc 180 gr 1 sachet de ferments lactiques alsa Faire fondre dans une casserole le chocolat dans le lait Laisser refroidir Ajouter le sachet de ferments Bien mélanger Verser dans les pots Lancer la yaourtière Yaourts_au_chocolat_blanc
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06 juillet 2010

Fromage blanc

Après un essai désestreux j’ai décidé de ressortir ma fromagère électrique C’est donc chez Ma-ger-de que je suis allée chercher la recette et là quel succès ! Ingrédients 2 petits suisses 100 ml de lait concentré non sucré 1 litre de lait frais (lait entier UHT) 4 gouttes de présure Battre les petits suisses et y ajouter les autres ingrédients Mettre dans la fromagère Lancer pour 12 heures Au terme des 12 heures mettre au frais en position égouttage pour 7 heures (enlever de temps en temps le petit... [Lire la suite]
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19 juin 2010

Yaourts aux carambars

Ingrédients 1 l de lait entier 18 carambars 1 sachet de ferments lactiques de Alsa Faire chauffer le lait et les carambars jusqu’à ce que ces derniers fondent Laisser refroidir Ajouter le sachet de ferments et mélanger Verser la préparation dans les pots de yaourts Lancer la yaourtière Yaourts_aux_carambars
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09 mai 2010

yaourts à la confiture de lait

Ingrédients 1 l de lait entier 1 sachet de ferments lactiques onctueux de Alsa Confiture de lait Mélanger le lait avec le sachet de ferments Mettre au fond de chaque pot 1 à 2 cs de confiture de lait suivant la grosseur des pots (pour moi 2) Verser le lait Mettre en route la yaourtière Yaourt___la_confiture_de_lait
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